首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

史上最难产音乐剧电影《魔法坏女巫》敲定两位主演

电影界    2021-11-06 13:26

 

1

史上最难产的音乐剧电影(之一)——环球的《魔法坏女巫》(Wicked)今天终于宣布了两大主演人选!

英国影视歌多栖明星辛西娅·艾莉佛(Cynthia Erivo)将在片中饰演“坏女巫”爱尔法巴(Elphaba);

“A妹”爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)将在片中饰演“好女巫”格林达(Glinda)。

2

“A妹”想必大家都很熟悉,辛西娅·艾莉佛的名字相对就冷门一些,其实她有着天籁嗓音唱起歌来也很厉害,没有听过的我会推荐你去看一看《皇家酒店的坏时光》(Bad Times at the El Royale)这部电影。

在原版音乐剧首演时,扮演这两个角色的分别是伊迪娜·梅泽尔(Idina Menzel)和克里斯汀·肯诺恩斯(Kristin Chenoweth)。

辛西娅·艾莉佛在《魔法坏女巫》音乐会上演唱歌曲“I Couldn’t Be Happier”(空降45分17秒)

《魔法坏女巫》(Wicked)根据1995年格里高利·马奎尔(Gregory Maguire)小说《坏女巫》(Wicked: The Life and Times of the Wicked Witch of the West)改编,故事受经典童话《绿野仙踪》(The Wizard of Oz)启发创作,主角是女巫爱尔法巴(Elphaba)和格林达(Glinda)。她俩一开始是同一所学校的好友,但最终却走上不同道路,格林达后来成为《绿野仙踪》里的北方好女巫格林达,而爱尔法巴则成为所谓的“西方坏女巫”。

该剧自2003年首演以来票房屡创新高、获奖无数,环球很早就想将其改编成电影,但一直难产,直到今年二月《身在高地》导演朱浩伟(Jon M. Chu)取代《跳出我天地》(Billy Elliot)史蒂芬·道德瑞(Stephen Daldry)执导本片,这部电影才进入快车道。

3

预定明年暑假开机的《魔法坏女巫》由音乐剧原版制作人马克·普拉特(Marc Platt)制作,马克·普拉特(Marc Platt)曾表示,之所以《魔法坏女巫》电影版如此难产主要是因为他们希望呈现出一部精品,处处皆精益求精。这也是为什么《魔法黑森林》(Into the Woods)花了27年、《悲惨世界》花了30年才从音乐剧舞台登上大银幕的原因。

P.S. 音乐剧《魔法坏女巫》词曲创作史蒂芬·施沃兹(Stephen Schwartz)曾透露,他会为电影版加入四首新歌,其中一首是之前创作但从未放进音乐剧的。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com