首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《大嫂归来》今日上线 徐冬冬再演大嫂开启江湖复仇录

南方娱乐网    2021-11-06 13:25

由演员徐冬冬、尹子维(中国香港)、连凯、吴靖萱等主演的电影《大嫂归来》今日在爱奇艺独播上线。影片通过讲述大嫂清澄(徐冬冬饰)从花季少女逆袭成江湖大嫂,并铲奸除恶守护正义的蜕变人生,向观众呈现了一部高燃的女性复仇成长史。

电影《大嫂归来》今日上线 徐冬冬再演大嫂开启江湖复仇录

大嫂回归强势“升级” 重塑硬核女性江湖

作为“大嫂”系列回归江湖的重磅之作,《大嫂归来》无论是故事剧情、角色刻画还是动作场面均有所突破,令人耳目一新。故事中,懵懂无知的花季少女清澄在遭逢家破人亡的人生巨变后,屈身蛰伏于大哥身边,一点点布局替兄复仇之路,一步步逆袭走向江湖巅峰,高燃刺激的大女主爽文走向令人期待值拉满。

电影《大嫂归来》今日上线 徐冬冬再演大嫂开启江湖复仇录

此外,清澄初出江湖时的一对一拼杀训练、以一敌百的复仇式团灭、成为大嫂幡然醒悟后与大哥的高燃双A对决......这些拳拳到肉的动作场景战斗力爆表,伴随着清澄一路从少女蜕变成大嫂,开启属于清澄的硬核江湖,令人肾上腺素飙升。

电影《大嫂归来》今日上线 徐冬冬再演大嫂开启江湖复仇录

徐冬冬再演大嫂满血归来 联手尹子维上演致命虐恋

大嫂的多舛人生、热血的江湖拼杀、正义与黑暗的激烈交锋,除了这些牵动人心的故事情节,徐冬冬与尹子维在影片中的江湖虐恋也同样牵动人心。再次饰演大嫂的徐冬冬生动细腻地诠释了少女清澄历经磨难逐渐黑化成为江湖大嫂的过程,而当她大仇得报,却发现尹子维饰演的大哥在爱情与复仇真相上都对清澄有所隐瞒,一场江湖虐恋就此上演。所爱非人的清澄最终会选择正义还是爱情?大嫂称霸江湖的道路上还会有哪些遭遇?一起去正片中寻找答案吧!

电影《大嫂归来》今日上线 徐冬冬再演大嫂开启江湖复仇录

电影《大嫂归来》由厦门工力影视有限公司、北京磨铁文化娱乐有限公司、海宁乐合荣量影视有限公司、帆娱文化(上海)有限公司、品像(北京)文化传媒有限公司、上海柴火文化传媒有限公司、厦门昇格鑫映影视文化传媒有限公司出品,广州智上力合文化传播有限公司、夜幕星河影业(厦门)有限公司、蓝鲸影视(南京)有限公司、广东觅态影业有限公司、安徽伍号信息科技有限公司、广州翰特企业咨询有限公司、星光灿烂影业(平潭)有限公司、上海万杰企业管理有限公司联合出品,厦门工力影视有限公司制作,品像(北京)文化传媒有限公司独家宣发,南京9424电影工园特别支持。

电影《大嫂归来》今日已在爱奇艺独播上线,一起来为再战江湖的大嫂加油打call吧!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com