首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《特种部队:蛇眼起源》发布“惩凶除恶”片段 斯嘉丽斩敌勇猛惊人

亚洲文娱官网    2021-11-06 10:57

由美国派拉蒙影片公司出品的动作冒险大片《特种部队:蛇眼起源》今日发布“惩凶除恶”片段,特种部队成员斯嘉丽挥舞双棍,强势应敌,尽显超群实力。见证如此非凡英姿,蛇眼结盟之意生起,特种部队的传奇故事由此开始。《特种部队:蛇眼起源》正在热映中,拳拳到肉的赤手搏斗,刀刀见血的剑刃风暴,令人肾上腺素飙升的银幕动作大戏,不容错过!

斯嘉丽是《特种部队》IP中的经典人物,她战力高强,练就了一手过人的搏斗技,搭配其出众的外貌,可谓美丽而致命。正如片段中所呈现的,陷入数位持枪敌人的包围,斯嘉丽从容不迫,凭借棍棒以一敌百,使拥有火力武装的反派毫无还手之力,勇猛惊人。在原著漫画中,斯嘉丽与蛇眼之间交集颇深,而本片中的斯嘉丽也将深深影响蛇眼的未来走向。在白幽灵的带领下,岚影家族与同样惩恶扬善的特种部队合作,而作为两者之间的联络人,斯嘉丽将在蛇眼与特种部队之间搭起桥梁,开启特种部队的传奇故事。

除了斯嘉丽外,同样兼具魅力与战力,在《特种部队:蛇眼起源》中大放异彩的是男爵夫人。这位邪恶的眼镜蛇组织关键人物在学生时代便与斯嘉丽结识,曾经的好友因为志向的不同分道扬镳,如今为了捍卫各自的立场而站在了彼此的对立面。影片中,男爵夫人与斯嘉丽之间拼尽解数的斗智斗勇,势必令观众眼前一亮。更为关键的是,在目标一致时,如此相爱相杀的两人还能否相互信任,将自己的弱点交由对方保护,并肩作战?着实使人期待!

此前,知名媒体ScreenRant就表示本片的动作场面是“最值得称赞的”,“高能且令人热血沸腾”,“与紧凑的叙事节奏一起使观众沉迷,是绝对有趣的大片”。影片上映后,从观众的口碑也不难看出,《特种部队:蛇眼起源》中迅猛凌厉的动作场面成为了热议的焦点。不少影迷都盛赞本片动作戏的精彩,直呼“打戏超赞”,“每一个架势都很帅”,“场面漂亮,配乐华丽,一刀一剑的兵器对决就像电闪雷鸣一样,看起来就很爽”。

《特种部队:蛇眼起源》由美国派拉蒙影片公司出品,罗伯特·斯文克执导,亨利·戈尔丁、安德鲁·寇吉、萨玛拉·维文、乌苏拉·科尔维罗、安部春香等主演,影片正在热映中。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com