首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《而你刚好发光》收官!龚俊、王子璇大结局甜蜜kiss撒糖不断

南方娱乐网    2021-11-16 16:12

今日,由付聪导演,龚俊、王子璇领衔主演的青春校园网剧《而你刚好发光》圆满收官,热播期间剧集相关微博话题阅读量达到22亿,十次上榜热搜,足见其超高的话题热度!该剧取材于真实校园故事,讲述了艺术院校新生们在演艺道路上披荆斩棘的热血励志故事,同时以方岩、陆七一相爱相杀的情路为主线,穿插讲述了几对校园情侣面对挫折,相互扶持成长的暖心爱情故事。大结局中,方岩七一甜蜜拥吻撒糖,也满足了剧粉的期待!

《而你刚好发光》海报.jpg

龚俊、王子璇正能量校园恋爱青涩美好

《而你刚好发光》讲述了怀揣演员梦的学霸女孩陆七一(王子璇饰),考取了艺术大学,却在专业课上屡屡受挫,最终凭借不服输的认真劲,收获老师和同学们的肯定,也收获两位男神方岩(龚俊 饰)、杜昂(周澄奥 饰)的喜欢。该剧播出期间,方岩、杜昂两位好兄弟因为喜欢的女孩暗自较劲的憨憨性格,就承包了粉丝无数笑点。

《而你刚好发光》剧照.jpg

该剧自播出以来,方岩、陆七一之间青涩、自然、美好的校园爱情,频频引发观众点赞,追忆自己的校园生活。此前付聪导演接受采访时表示:“龚俊是主创团队‘一见钟情’的选择,自身气质很符合主创们对方岩的定位,而且是个可爱有趣,同时有想法的青年演员!”剧中方岩作为一个原生家庭有缺陷的孩子,外冷内热的背后,是一颗渴望被温暖的真心。当他遇到善良可爱的七一,也不自觉被她吸引,帮助七一完成了汇报演出。两人在甜蜜互动中,彼此更清楚对方的心意,也让观众吃饱了狗粮,原来一起成长就是爱情最好的模样!

《而你刚好发光》剧照1.jpg

真实呈现演艺圈光鲜靓丽背后的辛酸

与常规的甜宠剧相比,该剧最大的特点就是展现了表演系学生们真实的求学状态。导演付聪在接受媒体采访时表示:“剧里面很多桥段包括训新、假面舞会、音乐剧节、解放天性、试镜、剧组实习等等,都是我上大学(中国传媒大学)时候真实经历过的!该剧并非偶像剧,而是有关成长的青春歌舞轻喜剧,希望给观众展现出演员光鲜亮丽成名路,看似是一条花路,但亦是一条难路,有很多眼泪是观众看不到的”!

《而你刚好发光》剧照2.jpg

近年来,娱乐圈明星“翻车”不断,加强艺人艺德建设已成为全社会共识。《而你刚好发光》中表演系开学第一课的主题便是“从艺先做人”,此后在表演系学生们拍戏过程中,亦发生了不少暗箱操作,面对各种诱惑,表演系学生坚守底线,最终实现成长蜕变。不仅有相互成长的正能量校园恋爱,还契合了当下共建清朗向上娱乐环境的主题内核,元素丰富情感真挚的《而你刚好发光》无疑是当下稀缺的一类影视作品。

《而你刚好发光》剧照3.jpg

网剧《而你刚好发光》由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、聚影(北京)国际传媒文化发展有限公司、北京淘梦网络科技有限责任公司、菠萝视界(北京)文化传媒有限公司、东昀(北京)影视文化传媒有限公司、乐国文化传媒(北京)有限公司出品,聚影(北京)国际传媒文化发展有限公司、东昀(北京)影视文化传媒有限公司联合制作,北京淘梦银河文化科技有限公司独家营销。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com