首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

真人版《阿松先生》电影曝预告 嫌味等角色定妆照公布

电影界    2021-11-16 18:07

今日(11月16日),东宝公司公布真人版《阿松先生》电影30秒特报预告,并同时公布《阿松》动漫画中常见角色豆丁太、嫌味、豆豆子的真人版演员定妆照,影片将在2022年3月25日正式上映。

真人版《阿松先生》电影曝预告 嫌味等角色定妆照公布

《阿松先生》(おそ松くん)是由赤冢不二夫于1962年至1969年连载于《周刊少年SUNDAY》(小学馆)上的搞笑漫画作品,单行本累计发行量超过1000万本,是赤冢不二夫的经典代表作之一。本作曾经在1966年、1988年及2015年三度动画化。《阿松先生》真人电影中的六胞胎将由Snow Man组合出演,樱田日和饰演豆丁太,高桥光饰演豆豆子,前川康之饰演嫌味。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com