首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《银翼杀手》导演雷德利斯科特炮轰超级英雄电影:无聊的像屎

电影界    2021-11-16 18:07

连续多年的超级英雄电影似乎已经让影迷们开始有些神秘疲劳,其实对于这些内容过于相似的影视作品,好莱坞的大导演也很看不惯。近日的一次采访中,曾经导演郭《火星救援》《银翼杀手》等知名电影的雷德利斯科特公开炮轰超级英雄电影,称这种电影“无聊的像是一坨屎”。

《银翼杀手》导演雷德利斯科特炮轰超级英雄电影:无聊的像屎

这位大导演今年有两部新片,分别是《最后的对决》以及《古驰家族》,在接受Deadline采访时,他表示“超级英雄电影他妈的无聊得像坨屎”。

雷德利斯科特在采访中针对拿破仑相关的电影时说到:“几乎所有最好的电影都是由角色驱动的,如果你愿意,我们会在这之后谈到超级英雄,因为我会粉碎它。我他妈会搞定的。他们他妈的像屎一样无聊……他们的剧本他妈的一点都不好。”

雷德利斯科特还表示大多数超级英雄电影都是被特效救了一命,而且就连制作特效的人都会觉得很无聊。

那么各位觉得超级英雄电影好看吗?

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com