首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

杨洋出席时尚芭莎慈善晚宴 雅致西装彰显绅士魅力

南方娱乐网    2021-11-16 10:44

 

1.jpg

今日,杨洋受邀出席在深圳举办的时尚芭莎慈善晚宴活动,与慈善同行,助力爱心盛典。杨洋一身月亮印花深空灰菱格西装亮相,雅致不凡,并别出心裁地在直升机上拍摄了一组大片。碧海蓝天下,俯瞰深圳湾,感受湾区别样美景之外,向阳而行,传递出温暖的爱心寓意。

今年的芭莎慈善晚宴以“童心同爱,美育未来”为主题,一直关注儿童群体成长和教育的杨洋也积极响应,参与拍摄了芭莎公益专属画作盲盒视频,彰显暖暖爱意。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com