首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

孟子义新剧《造作时光》开机 饰演双面女主花琉璃引观众期待

南方娱乐网    2021-11-16 10:49

 

01 电视剧《造作时光》剧照.jpg

近日,由孟子义领衔主演,周家文执导,改编自作家月下蝶影小说的电视剧《造作时光》正式官宣开机。据悉,孟子义在剧中饰演女一号花琉璃。

《造作时光》主要讲述了一个长于武将家的娇弱郡主遭遇惨烈战争后,凭借智慧和勇谋于京城中巧妙周旋,经历一系列阴谋与危机后最终与太子相爱相守的动人故事。此次孟子义在剧中饰演表面看似矫揉造作实则双商在线身怀绝技的花琉璃,剧中精美细致的造型曝光后也引发众多网友的关注与期待。

除了正在拍摄中的《造作时光》外,由孟子义主演的电视剧《了不起的裴千户》、《沉香如屑》、《说英雄谁是英雄》等作品也都将陆续与观众见面,敬请期待她带来的更多精彩角色。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com