首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

梅尔吉布森将执导《致命武器5》 实现理查德唐纳的遗愿

电影界    2021-11-16 10:45

 

梅尔吉布森将执导《致命武器5》 实现理查德唐纳的遗愿

著名系列有了延续

《致命武器5》终于有进展了,近日梅尔·吉布森接受外媒“综艺”专访时表示,他将执导迟来的这部续集,完成原导演理查德·唐纳的遗愿。

理查德·唐纳的妻子劳伦·唐纳和丹·林(《哥斯拉大战金刚》)担任制片人,《伸冤人》编剧理查德·温克执笔了最新一版的剧本。华纳公司负责发行,目前暂未定档。

《致命武器》系列开始于1987年,是梅尔·吉布森在好莱坞的成名作,也是警察搭档类型电影的代表作品。讲述梅尔·吉布森扮演的警察玛丁·里格斯和等待退休的黑人警官罗杰·玛塔夫(丹尼·格洛弗扮演)联手破案的故事,1989年、1992年和1998年分别推出三部续集,李连杰还出演了《致命武器4》。

梅尔吉布森对外媒说:“唐纳花了很长时间开发剧本,付出了大量心血。有一天他找到我说‘小伙子,如果我死了,你来接着做’我说:‘别说这些不吉利的,后来他真的去世了(2020年7月)。他确实把项目托付给我,那时候我还没答应。他把这件事告诉了他的妻子、电影公司和制片人,所以我决定执导第五集。”

梅尔吉布森将执导《致命武器5》 实现理查德唐纳的遗愿

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com