首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

黄心娣不计酬劳接微电影《逐步轻熟》助力影视圈

亚洲文娱官网    2021-11-04 19:58

近日,知名影星黄心娣在内地自从接演《兰陵王》与《小女花不弃》,在内地知名度大涨,有着林依晨师妹之称的黄心娣原计划在内地还有两部戏要接拍,但由于碰到疫情的关系全部都在延后,再加上前阵子身体有些异样,所以休息了半年,这次因为透过好友、《逐步轻熟》微电影监制陈孝志的邀请,接演这部特别的微电影。

《逐步轻熟》由谢易甫导演、陈乔博担任副导、陈孝志监制。女主角黄心娣吐露心声,坦言这次是有始以来接这么多部戏中,令她最印象蛮深刻的题材,很特别的是由交友软件认识《逐步轻熟》的男主角谢易甫。“其实本身我是个非常保守的人,也非常慢热的人,再加上自己也是公众人物,说真的自己还真没有透过交友软件要去交友过,但是自己身旁真的有朋友透过交友软体修成正果,刚开始还不相信呢。(笑)后来了解《逐步轻熟》这部戏之后才知道是真的有这样的真实的恋爱,自己身旁的朋友当时跟他说还是透过交友软件而认识到男朋友然后发展成情侣之后,结婚生子,自己也蛮羡慕的,但是因为自己真的从来没有接触过,这一次的脚本剧情让我深深感触到自己原本在生活中不会做的事情但是在剧情中去实现这个梦想,所以说真的很让我觉得特别的一部剧情。”

拍摄的现场全部都是年轻人,拍戏中带着欢乐的心情拍戏,令黄心娣没有很大的压力感,而且剧中两位女闺蜜的好友也让黄心娣非常的感受到友情真情的可贵,因为在现实上生活中大家彼此都非常的忙碌,在疫情的情况下有时要跟好朋友出去看电影,逛街、现在比较没有那么容易。《逐步轻熟》这部电影是有一群年轻人所组合。导演自编自导自演,拍戏中,让黄心娣突然觉得自己还蛮想谈恋爱的感觉。

文化交流大使、监制陈孝志说这次非常感谢黄心娣能相挺演出,还有女二陈映璇、女三吴沐玹,更难得是看到一群年轻人有自己的梦想,这次的年轻导演谢易甫自编自导自演很不简易,男二有陈小春之称的邱建荣与男三张均,这些都是非常有梦想的年轻人。此外,此次电影所用的造型师是很多大牌艺人御用造型师“杨兄”。现在因为疫情的关系,很多演艺活动延期。而世纪疫情转换,让所有的消费者也跟着改变了,同时也让年轻的的人换不一样的跑道、再次的用不同样的方式表现。希望大家能期待这次的电影。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com