首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《输赢》棋逢对手版海报释出 陈坤饰周锐清爽干练敢于破局

南方娱乐网    2021-11-04 15:46

 

陈坤周锐海报.jpg

11月3日,由张黎执导,陈坤、辛芷蕾领衔主演的职场剧《输赢》释出“棋逢对手”版海报。

海报中,周锐(陈坤饰)、骆伽(辛芷蕾饰)狭路相逢于都市职场的风云际会。周锐身着米色休闲西装与牛仔裤,造型清爽不失干练。

此次,陈坤饰演的王牌销售“周锐”既打破了霸道总裁的刻板形象,同时也是一位敢于冲破规则的“破局者”,人格魅力强大。

《输赢》以风起云涌的互联网销售行业为背景,讲述了一代年轻人于商海中交锋、勇于实现理想的故事,期待早日与观众见面。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com