首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

李斯丹妮 EP第三主打《美了没》及MV上线 与黄龄绝美联动

e线资讯    2021-11-04 19:59

 

gaoqian202002265301369308jpg.jpg

今日,天娱传媒旗下流行女歌手李斯丹妮年度EP《ALICE》第三主打歌曲《美了没》及MV同步上线,歌曲以充满态度的Trap融合特色国风为主要音乐形态,并力邀李斯丹妮圈中好友黄龄共同合作。两人极具个性的声音特质交织融合,一展女性刚柔并济之美。歌曲一经上线便受到众多媒体和广大粉丝的一致好评,话题互动更是引发了网友热烈讨论。

特邀黄龄精彩呈现 《美了没》将Trap与国风完美融合

作为李斯丹妮年度EP第三主打的《美了没》,融合了Boom Bap和Trap等多种音乐风格,值得一提的是,制作人程天禹在创作中加入了有趣的旋律和态度细节设计。编曲配器融汇了HipHop、电子舞曲和中国风等多种音乐元素,并且采用了Beat Switch的模式,把音乐分成了截然不同的两个部分,前段更像是Twerk和Boom Bap的结合,后段则是深邃浓郁的Trap Beats。丰富变化的音乐律动和态度鲜明的歌词表达,在李斯丹妮率性真实的独特唱腔,与黄龄柔美空灵的声线演绎下不断递进,层次感十分丰富,女性多面美感的核心立意与情绪被完整的传达出来。

《美了没》MV上线引众多关注 点击率直线飙升

在歌曲《美了没》发布的同时,MV也在各大视频网站迅速铺开,点击率直线上升,引发众多讨论。MV以极具电影氛围的场景与质感,讲述了用一颗真心就可以购买黄金比例容颜面具的置换便利店中所发生的故事。超现实主义的MV画面相互交错,搭配《美了没》强烈动感的Trap节奏,李斯丹妮与黄龄精彩的演绎不仅将《美了没》MV超燃的气氛瞬间被拉满,大展女性刚柔并济之美的同时,更释放出了极佳的视听魅力,同时,也为听众带来了视觉和听觉的双觉享受。

新歌诚意满满倍受好评 整张EP年底前将完整上线

目前,李斯丹妮全新EP《ALICE》已发布了同名主打《ALICE》和《DOOOO》与《美了没》三首歌曲,无论从歌曲到MV都可见李斯丹妮满满的诚意,以及她对音乐的坚持与用心。据悉,李斯丹妮这张全新EP《ALICE》将在年底前完整上线,让我们一起期待李斯丹妮带来的更多作品与惊喜。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com