首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《当家主母》定档11月8日 茅子俊倾情演绎温润才子魏良弓

热点舆情    2021-11-04 14:31

近日,由蒋勤勤、茅子俊、杨蓉、张慧雯领衔主演的清代古装剧《当家主母》官宣定档,该剧是由欢娱影视出品,王晓明执导的“非遗文化传承”系列电视剧,讲述了江南才子魏良弓和任府主母沈翠喜不囿于世俗眼光,彼此慰籍,相知相伴的故事。

剧中,茅子俊饰演的魏良弓是一位温文尔雅的江南才子,通透洒脱,善良温柔,又有着刚正不屈的傲骨,为人只求无愧于心,是集合了人性中所有美好的白月光。他十六岁中举,却因生母之死而心灰意冷,决意不再参加科考,从此一心痴迷戏曲,魏良弓受人之托到任家做教书先生,与任府主母沈翠喜相识相知,二人一路携手共同对抗外界的风雨飘摇。

《当家主母》将于11月8日登陆腾讯、爱奇艺、优酷播出,该剧题材新颖,并有着强大的制作班底,一直被称为古装男神的茅子俊时隔多年再次出演清代剧,凭借纯熟精湛的演技和干净清冷的气质将魏良弓的文人风骨完美诠释,茅子俊与蒋勤勤的全新搭档会给大家带来怎样的惊喜,敬请期待!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com