首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

喜天影视全体观看《演员》 争当德艺双馨文艺工作者

热点舆情    2021-11-04 20:19

近日,喜天影视组织旗下青年演员和员工观看纪录电影《演员》,深入学习“清清白白做人,认认真真演戏”的电影主旨精神。

《演员》是中国首部探讨演员德艺的电影。影片以“新中国二十二大电影明星”为切入点,历时五年、以多重形式进行记录,讲述于蓝、秦怡、田华、于洋、金迪、谢芳、王晓棠、祝希娟、牛犇等老一辈艺术家的从影经历和艺术成就,挖掘他们对于演员这一职业超过半个世纪的感悟和思考,并以他们塑造的经典电影形象向百年中国电影致敬。

观影结束后,一众青年演员接受采访,和记者分享了自己的观影感悟。其中,喜天影视旗下演员刘玮婷表示,老艺术家们不仅把表演当作一份职业,更当作一份革命信仰。在表演中忘掉自己,深入生活中,给人很大启发,没有观众就没有演员。演员杜宇森观影后被老艺术家们对电影的热情打动,希望以老艺术家为榜样,保持和延续对电影的热爱。演员岳辛同样深受鼓舞和启发,认为青年演员要以老一辈表演艺术家为榜样,真听真看真感受,做一个能够诠释角色的好演员。

经过此次观影,希望影视行业从业者能进一步规范从业行为,努力提高政治站位与责任担当,向老一辈艺术家们学习,自觉践行社会主义核心价值观,不忘初心,牢记使命,在未来为社会大众营造天清气朗的文娱风气,促进文化行业健康发展。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com