首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《从天而降的漫撕男》热播 王嘉萌演绎双面总裁江霖

热点舆情    2021-11-27 18:43

11月25日,由陈泇文、黄恩昱、王嘉萌主演的微短剧《从天而降的漫撕男》正式开播,该剧由七娃执导,周颖孜担任编剧,白夜影视出品,讲述了漫画男主角江霖意外来到现实世界,十年间利用漫画作者毛豆子赋予他的全能人设,成为全国最大的投资公司总裁的故事,然而,为了消除自己人生中最大的不确定因素,他决定让创造自己的作者放弃漫画。

王嘉萌饰演的江霖是技能满点的双面总裁,在漫画中,他是18岁的冷面校园男神,有着“细长蕴藏着锐利的黑眸、薄削轻抿的唇、棱角分明的轮廓、无与伦比的钢琴技术、炉火纯青的绘画技巧和出神入化的灌篮神技,以及像周杰伦一样的深厚唱功”;在现实里,经过十年的打磨,江霖完全褪去了青涩和稚嫩,雕刻般的五官配上精致的西装,搭配商务背头和金框眼睛,更显成熟神秘。江霖利用各种手段成就自己的事业,管理着全国最大的投资公司,然而拥有的财富和地位越是显赫,就越是让人害怕失去,漫画作者毛豆子手中的画笔,像是时刻决定着他存在或消失的开关,为了摆脱控制,江霖决定让这本漫画永远消失。

以模特身份出道的王嘉萌,无论是身材还是气场,都与完美总裁江霖非常契合,一经开播,他的造型和演技就收获了一致好评,一面是温柔体贴的完美总裁,一面是一心想毁掉漫画作者的隐藏纸片人,王嘉萌凭借出众的颜值气质和自然灵动的演技把双面总裁江霖完美诠释。奇幻爱情喜剧《从天而降的漫撕男》正在腾讯视频热播,每周四五12:00更新,期待王嘉萌的精彩表现。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com