首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

印小天出演新剧《她们的名字》正式杀青

南方娱乐网    2021-11-04 19:57

 

1.jpg

11月3日,由阿里影业出品,牟晓杰执导,高小娴编剧,秦海璐、白冰、薇薇主演,印小天友情出演的当代都市剧《她们的名字》正式杀青,印小天在剧中饰演表面温文尔雅,实则心机深沉的陈彼得。

该剧主要以三位有着不同“标签”的女性为脉络,围绕她们展开。在剧中印小天饰演副总陈彼得与同样是职场精英雷粒(秦海璐饰演)有着风起云涌的职场“商战”。两人从爱人变成对手,商海中狭路相逢,十分令人期待。杀青当日,印小天转发官微杀青特辑:“余味苦涩,一切终有回甘,陈彼得杀青。”网友纷纷表示“希望早点和陈彼得在荧屏上见面”“看起来很有看点的样子,期待播出!”。

2.jpg

据悉,目前全剧拍摄已杀青,期待陈彼得将会为我们带来怎样的惊喜,除了《她们的名字》,印小天主演的《不就是拔河么》也进入了紧锣密鼓的拍摄期,在剧中饰演拔河教练雷明,一起期待演员印小天为观众带来更多精彩表现。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com