首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

西尔维斯特·史泰龙现身《银河护卫队3》片场 进行3D建模工作

电影界    2021-11-14 21:06

 

西尔维斯特·史泰龙现身《银河护卫队3》片场 进行3D建模工作

史泰龙在片场

在正式开机后,漫威旗下的影片《银河护卫队3》又有全新演员的动态曝光。据了解,西尔维斯特·史泰龙回到影片的片场,并且会继续扮演自己曾经在《银护2》中扮演过的掠夺者首领的角色。

曝光这一消息的是史泰龙本人,他在自己的社交网站上晒出了两段视频,这两段视频均拍摄在《银护3》的现场,史泰龙正在进行面部的3D扫描。而片方之所以要做史泰龙面部的3D建模的工作,很可能是由于影片或许会有一个回忆的闪回情节,需要史泰龙年轻的样貌。在配文中,史泰龙说:“这仅仅只是工作的一小部分”。

按照计划,《银河护卫队3》已确定为该系列的最后一部作品,然而导演詹姆斯·古恩却在媒体上表示,在该系列完结后,还将拍摄4部衍生作品。剧情方面,《银护3》将会吸纳魔士亚当加盟剧组,该角色将交由威尔·保尔特扮演。目前,影片被定档在了2023年的5月23日在北美上映。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com