首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《如月》概念海报首曝光,高伟光欧阳娜娜联合璀璨阵容诠释乱世奇情

亚洲文娱官网    2021-11-03 15:14

由企鹅影视、悦凯影视联合出品,韩志杰担任总监制,方芳、贾士凯监制,伍星焰担任总制片人,导演李木戈执导,汪洪、李旻、张琳编剧,高伟光、欧阳娜娜、董思成、黄梦莹、任世豪主演,汤晶媚特别主演,改编自尼罗同名小说的民国奇幻爱情剧《如月》今日首次曝光“暗夜逐月”概念海报。该剧将在腾讯视频播出,敬请期待!

夜色茫茫暗流涌动深渊与光较量即将展开

今日,《如月》释出“暗夜逐月”概念海报,海报以夜晚天空的深蓝色为主色调,画面中是一个风云变幻的雪夜,月轮高悬夜空,向下逐渐延伸出一抹赤色。城市大雪飞扬,长街两侧是由公馆、医院、饭店等组成的极具民国风格的洋楼建筑群。身着大衣手执长伞的男士沿街朝远方踽踽独行,留下一个颀长的背影。画面明暗交错,羁绊丛生,寓意着一场深渊与光的较量即将上演。海报画风凌厉,富有意境,颇具诗意暗黑的美学质感,巧妙烘托出剧的神秘色彩和诡谲氛围,彰显扑朔迷离的剧情。海报曝光后,不禁让人猜想在那个风起云涌的年代,几位主人公会经历怎样关于亲情、友情与爱情的考验。

超璀璨阵容惊喜集结全新碰撞掀爆期待

此次高伟光与欧阳娜娜的首度合作看点十足。从《三生三世十里桃花》到《怒晴湘西》,高伟光凭借其精湛的演技在众多爆剧中生动诠释了多个经典角色,之前有过的民国造型也颇为帅气。“深情的高伟光”与《如月》男主儒雅深情的人设高度契合,演技颜值均在线,可谓是男主沈之恒的不二人选。欧阳娜娜阔别影视剧许久之后重新出发,解锁盲女一角。欧阳娜娜有着清秀面孔和小女孩的倔强与纯真,与米兰契合度极高,期待她的表现。高伟光、欧阳娜娜两位演员贴近原著人物形象引起网友持续热议,报业大亨x盲女千金能碰撞出什么样的火花更是引人期待。

该剧还大胆启用新人,饰演司徒威廉的董思成之前以歌手的身份出现在大家的视野中,人气极高,《如月》是他从歌手迈向演员的第一部作品。董思成少年感爆棚,帅气清爽的外形让人无法不把他和剧中的逍遥洒脱的司徒威廉联想到一起,期待他的诠释会给大家带来惊喜。此外,该剧还有黄梦莹、任世豪、汤晶媚一众高颜值演员倾情加盟。黄梦莹曾在多部影视剧中有过精彩表现,此次黄梦莹饰演的金静雪一角飒爽干练,明艳动人,与她的形象十分匹配。任世豪进入演艺圈后出演了多部青春校园剧,《如月》是他第一部民国剧,本人外形与角色适配度高,粉丝们都翘首以盼。特别主演汤晶媚这次挑战“科学狂人”沐梨花一角,人设与过往角色截然不同。她本人迷人妩媚的气质更是与沐梨花不谋而合。

《如月》集结的超璀璨演员阵容会给观众带来怎样的惊喜呢?该剧目前正在横店紧张拍摄中,后续将在腾讯视频播出,一起静候佳音。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com