首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

“爆炸贝”新片来袭!动作电影《亡命救护车》首爆中文预告

亚洲文娱官网    2021-11-03 15:14

动作大片《亡命救护车》今日发布首支中文预告,炸裂震撼的动作场面、悬念迭起的高能剧情可谓将期待值拉满。本片由知名导演迈克尔·贝执导,好莱坞实力派大咖杰克·吉伦哈尔、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁、艾莎·冈萨雷斯等主演,将于2022年2月18日在北美上映。

今日发布的预告颇有迈克尔·贝标志性的个人风格,快速的镜头剪辑瞬间让观众与主角一起进入到这段危机四伏的冒险之中,极具冲击力的动作场面接连上演——车辆狂飙横冲直撞、爆炸枪战火光冲天、直升机和重型武器齐齐出动,密集的火力输出不负“爆炸贝”盛名,让人肾上腺素飙升。

电影《亡命救护车》讲述了一个惊心动魄的故事,身经百战的老兵威尔急需钱来支付妻子的医疗费用,他向他的兄弟丹尼寻求帮助,丹尼提出了一个危险的建议:从银行抢劫3200万!然而行动的过程中却出现了差错,陷入绝境的两人不得不劫持了一辆救护车,不料车上竟然有一位医护人员正在给重伤的警察做急救。在一场永不停歇的高速追击中,他们不得不一面躲避铺天盖地的枪林弹雨,一面还要保证伤员的生命安全。随着事态的升级,两兄弟间的矛盾也逐渐显现,他们能否完成绝地求生?

为了将这样一部兼具震撼动作与惊心剧情的大片完美呈现在大银幕之上,《亡命救护车》集结了实力超强的阵容。导演迈克尔·贝无疑是最会拍商业动作大片的业内标杆之一,曾打造出多部爆款巨制的他对于此类电影的把控可谓炉火纯青,仅从预告片就能感受到这一次他将再度为观众带来最极致的视听冲击。在演员阵容上,多次获得奥斯卡和金球奖提名的杰克·吉伦哈尔以及艾美奖得主叶海亚·阿卜杜勒-迈丁将“搏命”出演,两大实力派男星之间火花四射的化学反应令人瞩目。此外,在《速度与激情:特别行动》等多部电影中给人留下深刻印象的艾莎·冈萨雷斯也将带来全新的惊艳表现。在台前幕后王牌阵容的保驾护航下,《亡命救护车》的最终成片质量值得期待。

电影《亡命救护车》将于2022年2月18日在北美上映。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com