首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

尼维达NIVADA熊猫迪重磅来袭,双十一Get明星同款腕表

南方娱乐网    2021-11-03 20:04

转眼又是双十一,一场买买买的酣战。如果对着购物车拿不定主意,可以先参考一下明星们的穿搭日用,能指引大家双11出手的方向。

纯正瑞士血统的腕表品牌尼维达NIVADA,也诚意奉上了双十一全年历史最低价来回馈消费者。多款明星潮人都在戴的腕表一年仅一次的地板价,不失为一个入块时尚潮流腕表的良机。

今天就给大家搜罗一下尼维达NIVADA到底有多少明星同款?是否有一款值适合你在“双11”抢下来呢?

尼维达NIVADA x品牌大使张欣尧

1.jpg

尼维达NIVADA x古力娜扎 / 易烊千玺 / 伍嘉成

2.jpg

尼维达NIVADA x赵弈钦 / 陆思恒 / 郑业成 / 斯外戈

3.jpg

除此之外,尼维达NIVADA潜航系列全新熊猫三眼计时码表重磅来袭,于得物App独家首发。

4.jpg

尼维达NIVADA这款熊猫三眼计时码表,经典复刻熊猫迪,重塑时间的魅力将运动与经典相结合,潮酷搭配,尽显独到经典风格!

5.jpg

双十一开抢,尼维达NIVADA这些明星同款潮表即刻拥有,出手就要快,剁手党们准备好了吗?

更多尼维达NIVADA讯息请关注:

尼维达NIVADA官网

TMALL天猫:「尼维达NIVADA旗舰店」

京东:「尼维达腕表旗舰店」

得物:「尼维达NIVADA」

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com