首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

演员基努·里维斯:“我希望有机会再次扮演康斯坦丁”

电影界    2021-11-25 19:47

基努·里维斯接受《时尚先生》采访时表示,想在将来的某个时候再演约翰·康斯坦丁。里维斯被问及是否想在一部新的DC电影中重演他的一个角色,他回答说:“我希望有机会再次扮演康斯坦丁。”

演员基努·里维斯:“我希望有机会再次扮演康斯坦丁”

约翰·康斯坦丁是2005年同名电影《康斯坦丁》(又称《地狱神探》)中的主角。电影由 弗朗西斯·劳伦斯执导,以7500万美元的预算获得了2.309亿美元的全球票房。2020年,影片中饰演路西法的彼得·斯特曼透露续集正在制作。然而目前没有任何迹象表明续集在开发,华纳兄弟从未证实斯特曼的声明。

有趣的是,基努·里维斯曾多次扮演一个叫约翰(John)的男人。“我演过很多约翰。究竟多少个?我也不知道。我想可能超过十个。”事实上,这不是基努·里维斯第一次表态回归的意愿,在2019年时,他也曾透露过类似的看法。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com