首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

丰收季“遇到”音乐会 原来真正的“越光大米”在这里

TOM    2021-10-22 09:56

春华秋实,五谷丰收。10月,辽宁东港市五四农场迎来丰收季,这里是翠林农牧集团恒优米越光宝盒系列产品产地。10月18日,在金灿灿的稻田中,恒优米越光宝盒稻田音乐会在五四农场盛大开幕。

 丰收季“遇到”音乐会 原来真正的“越光大米”在这里

恒优米越光宝盒稻田音乐会现场

作为音乐会的主办方,翠林农牧集团有限公司(以下简称“翠林农牧集团”)也在当天正式发布恒优米越光宝盒系列产品。甄产地、甄原种、甄品质,翠林农牧集团恒优米越光宝盒系列产品的亮相,为消费者重新定义了真正的“越光大米”。

丰收季“遇到”音乐会

秋风拂过,稻香四溢。走进稻田之中,沁着初秋凉风,手持一株越光稻,在悦耳的歌声尽情遨游。“越光宝盒大米”产品正式亮相,整个农场都洋溢着丰收的喜悦。

 丰收季“遇到”音乐会 原来真正的“越光大米”在这里

越光宝盒大米团队

曾为多部电视剧演唱过插曲的女歌手叶炫清,演唱了《从前慢》、《九张机》、《稻香》等流行于年轻人之中的网红歌曲。活跃于大家童年时光的我爱记歌词领唱员王滔,用一个《我爱记歌词》现场互动环节激发现场观众热情的同时,把活动推向了高潮。而来自杭州的Inspece乐队更是以一首越光宝盒主题曲将现场气氛推至顶点。

 丰收季“遇到”音乐会 原来真正的“越光大米”在这里

叶炫清现场表演

 丰收季“遇到”音乐会 原来真正的“越光大米”在这里

粉丝为越光宝盒大米打call

在“越光宝盒猜猜猜”互动环节结束后,翠林粮油集团总经理路石磊进入直播间,开启“懂产品的总经理和会卖货的主播到底谁带货比较厉害“的PK战。为了感谢网友们的互动热情,翠林粮油集团总经理路石磊还发起一波恒优米越光宝盒礼盒抽奖活动。

 丰收季“遇到”音乐会 原来真正的“越光大米”在这里

翠林粮油集团总经理路石磊进入直播间PK带货

以大地为舞台,以金色稻田为背景,随着越光稻香在田野上空飘扬流动,大家在乡间追逐纯粹的音浪,追崇自然,返璞归真。

作为主办方,翠林农牧集团以其成熟的品牌号召力打造出一场金秋稻田与热情歌声相结合的视听盛宴。同时,通过这场音乐会,吸引消费者深入感受与了解原生态稻田,将高品质、严标准的国产“越光大米”展现出来,推向市场。

溯源 “越光大米”的魅力

在歌声中,通过听觉享受纯粹的音乐;在田野里,通过嗅觉感受纯正的越光稻香。这次音乐会让消费者与原生态越光米稻田进行深度接触,而恒优米越光宝盒系列产品的发布也引起了许多消费者关注。

 丰收季“遇到”音乐会 原来真正的“越光大米”在这里

越光宝盒大米试吃

其实越光米声名鹊起已久,作为“日本大米之光”,越光米米粒通体圆润、光泽晶莹,口感弹糯筋道。在日本超市中,越光米的价格往往是普通大米的三倍左右。如果你仔细观察日本一流的寿司店以及米其林餐厅会发现,它们往往都会标榜自家选材为“越光大米”。

高品质越光米对种植环境要求很高,因此国内越光米优质产地并不多见。而恒优米越光宝盒系列产地——丹东东港五四农场正处于北纬39°,与越光米原产地同纬相望。此外,它的日照夜寒、盐碱沃土是天然优势,而鸭绿江与黄海汇聚而成丰富的水资源,也是高品质越光米成长的坚实基础。

 丰收季“遇到”音乐会 原来真正的“越光大米”在这里

越光宝盒大米现场展示

米粒胶质饱满、口感Q弹、油润筋道,越光米特殊的质感让无数消费者折服。而经过数十年的迭代孵育,如今出产自五四农场的恒优米越光宝盒系列更是具有国际一流的品质和口感。

有意思的是,五四农场的大米一度在日本热销,收获不少优质口碑。作为一款国产高端大米,五四农场越光米走出国门,到国际上甚至在越光米原产国日本进行销售,这是对其产品品质与品牌信心的双重考验。此外,在同样竞争激烈的国内高端米市场中,五四农场越光米的脱颖而出便也是市场对其品质的最佳认证。

五四农场的优质产地、原产国日本纯正稻种、严格的培育过程、Q弹饱满的质感,造就了恒优米越光宝盒系列产品的国际一流品质,而这也与翠林农牧集团的发展理念不谋而合。

翠林农牧集团一直坚守着“原生态、原产地、原品种”的品质追求,通过整合全球资源,在世界优质产区培育出高品质的农牧产品。而在“原生态、原产地、原品种”追求之外,翠林农牧还坚持着“全品类、全产业链、全球化”的品质理念。

作为一家立足国内,布局全球的高端健康食品企业,翠林农牧集团坐拥集种植、养殖、生产配送、销售的一体化产业链。在自然条件极佳的产区,孕育自原产国日本的正宗稻种,在未来,恒优米越光宝盒系列产品不仅将越光米带入全家万户,也会在鱼龙混杂的国内高端米市场上重新定义“真正的越光大米”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com