首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

帕特签约陈伟霆成其品牌代言人

TOM    2021-10-10 16:48

9月14日,宠物食品品牌帕特官宣,陈伟霆正式成为帕特品牌代言人,该事件一经爆出迅速成为宠物行业热议事件。

帕特签约陈伟霆成其品牌代言人

01

帕特携手陈伟霆

打造“宠爱野一点”养宠新态度

“宠爱野一点”,是此次帕特为代言官宣打出的品牌口号。帕特负责人表示,“野”是自然与野生,是尊崇天性,更是一种特立独行的态度;宠爱野一点,不仅因为猫犬更爱“野一点”的生骨肉配方,同时也投射出与一惯宠溺截然相反的养宠新态度,鼓励以回归原野的生骨肉配方激发猫犬的探索天性,通过贴合原始食谱的喂养方式助力宠物健康成长

帕特签约陈伟霆成其品牌代言人

作为高端国产宠物食品品牌,帕特始终致力于研发更天然、更友好的宠物食品,以【为更长久的陪伴】为长远目标,挖掘人宠间相互陪伴的情感联结。而荧幕前常以硬汉形象示人的陈伟霆,私下却是一位养宠爱宠的大男孩。他经常在社交平台上分享与家中猫狗嬉戏的照片,曾为此配文【温暖的陪伴】。帕特选择陈伟霆作为品牌代言人,正是出于双方对宠物相似的情感表达与养宠愿景。此外,与官宣一同首发的,还有帕特与陈伟霆一同拍摄的短片,在帕特官宣的首发短片中,陈伟霆化身探险家,与一猫一犬置身危机四伏的原始森林,通过搜寻宝藏的形式,探索数万年前宠物们的野生猎食食谱。宣传片从帕特8:1:1生骨肉配方中汲取脚本创意,通过溯源猫犬原始野性,激发出当代宠物的喂养灵感——宠爱野一点。

帕特负责人表示,近年,帕特将目光投掷于「更贴近猫犬狩猎天性的原野配方」,推崇并倡导尊重爱宠的原始野性,整体传递富有生命哲学的品牌理念与视觉感受。宣传短片刻画了人宠为伴一同探险的故事情节,于广袤的原始森林中,遵循宠爱野一点的喂养理念,去探索和开拓未知领域,从而激发人们对养宠这件事的深度思考。

帕特签约陈伟霆成其品牌代言人

02

立足于公益,着眼人宠和谐共处

帕特与陈伟霆的公益理念不谋而合

谈及此次合作,帕特负责人表示,这是一次双方一拍即合的默契体验。一直以来视爱宠为人类亲密伙伴的帕特,自成立之初起,便持续关注宠物相关的各类公益活动。帕特内部还自发组织成立了项目小组,上月就“8.29上海猫贩子扔猫事件”领养了其中亟待救助的11只猫咪。对于这些虐待宠物的事件,帕特代言人陈伟霆就曾公开表示,“愿世界和平,每种动物也获得我们的爱”。陈伟霆关爱动物的理念与帕特品牌多年来想要将公益理念植入企业文化的思路不谋而合。

帕特签约陈伟霆成其品牌代言人

另外,帕特负责人还介绍,陈伟霆作为公众人物,他的公益行为和传递的思想一直影响着粉丝群体,其粉丝曾数次以公益行动启动生日应援。此次,帕特邀请陈伟霆成为品牌代言人,在提升品牌知名度的同时,也是希望借助其公众影响力,提高社会对宠物的责任意识,感召更多群体关注并参与到一系列的公益活动中来,以更强大的社会力量践行“所有的生命都值得被珍视”的信念。帕特与陈伟霆,立足于公益,着眼于未来人宠和谐共处的理想生活,达成了相互尊重的合作模式。如果说他们对宠物一致的情感表达激发了合作意愿,那么共通的公益理念则让双方产生了更深层次的共鸣。

帕特签约陈伟霆成其品牌代言人

未来,帕特还会和陈伟霆有哪些更进一步的合作,我们继续保持关注吧~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com