首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

这一届庐山国际电影节,最神秘的“嘉宾”居然是TA?

TOM    2021-10-20 18:11

庐山,其名源自西汉初年,辅佐刘邦的功臣东野王之子匡俗以父荫被封为越庐君,庐君匡俗酷爱道术,弃官入山学道求仙。这座越庐君学道求仙的山,被人们称为庐山。 所以庐山又称“匡庐”。

宋代文人林正大有诗赞曰:匡庐奇秀,甲天下大山。两千余年来,庐山的风情天下皆知,李白一首《望庐山瀑布》更是脍炙人口,传诵至今。民国以后,庐山除了风景游览之外,还有不少高官富贾在此营建寓所,兴建别墅。解放后,这里也是著名的疗养胜地。80年代一部电影《庐山恋》,让奇秀匡庐又多了一份爱情的气息。这部电影创下了“放映场次最多”“用坏拷贝最多”“单片放映时间最长”等多项世界纪录。在庐山,恋人们仍然可以看到这部四十年前的老电影。

 这一届庐山国际电影节,最神秘的“嘉宾”居然是TA?

自2020年庐山电影节成功举办以来,作为一场旨在展现新时期国产电影丰盛成果的主题活动,庐山电影节不仅搭建了国际化的爱情电影交流平台,还成为新人电影的孵化器与庐山新地标。

 这一届庐山国际电影节,最神秘的“嘉宾”居然是TA?

一场电影节,少不了新片发布和影视明星出场。他们的进出接送也是保障必须的一环,那么何种汽车才能胜任从机场到庐山,来回接送影视明星的任务呢?

作为本次活动的合作伙伴,国产新势力造车企业威马汽车携旗下纯电动SUV车型威马W6,担任了电影节期间,接送明星工作。用车,涵盖了上下车、接机送机等场景。身为一款拥有独特的视觉设计、超强的科技体验的新能源SUV,威马W6可以说是为这场电影节活动注入了新的活力。新能源与SUV的惊艳结合也吸引了不少参与者的目光。

 这一届庐山国际电影节,最神秘的“嘉宾”居然是TA?

凭借优异的品质以及可靠的产品实力,诞生以来,威马汽车以纯电基底和围绕产品构建新型智慧出行方案的方向,受到了业内外人士的一致好评。亮相庐山电影节,作为活动指定用车,更是对这个执着创新,对产品严格把关的车企最大的肯定。但这就是威马胜任的原因吗?当然不止如此。

 这一届庐山国际电影节,最神秘的“嘉宾”居然是TA?

下面就让我们来简单分析一番,何以威马堪当如此重任。

一款能让众多与会者安心乘坐的SUV,舒适感,安全性,流畅的交互感以及惊艳的外形设计,缺一不可。威马W6在延续了品牌的家族化外观设计同时,依然保持了对设计细节的注重。搭载的智能灯光系统,采用一体式贯穿灯组。在黑夜中守护乘员安全,还可勾勒出车身轮廓,极具视觉冲击力。

在内饰设计方面,威马W6也采用了新潮风格,大尺寸的双联屏结合空调触控面板,科技感极强。

科技不止于纸上,灵敏的语音交互功能,让威马W6拥有长达15秒的连续语音交互,反应速度极快,还能够精准分辨对话中的语义错误。即使是活动现场背景噪声较多,设备依然能够准确识别。

作为一款智能辅助车型,通过HAVP无人自主泊车,在特定场景下,威马W6比真正的老司机还像“停车专家”。针对不同使用场景,为用户系统性地解决停车难的问题,例如侧方位停车、绕障和帮助用户倒车入库等,它甚至拥有自动通过科目二的测试项目的无人自主泊车能力。

 这一届庐山国际电影节,最神秘的“嘉宾”居然是TA?

作为庐山国际爱情电影节指定用车,威马W6也将为我们带来全新的科技体验与诸多惊喜,消费者对其智能化进程有了新的感知:智能、安全和惊艳。据了解,威马新款车型M7也即将于10月22日发布,它是一款5G互联的全场景智能轿车,配备多个激光雷达,在特定场景下可实现L4级无人驾驶。在未来,威马必将凭借其产品特色,在市场上交出一份合格的答卷。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com