首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

怀旧天龙嘉年华再掀回忆杀!“乔帮主”胡军等你共赴江湖

TOM    2021-10-18 17:40

刀光剑影,怒马鲜衣,是印象中一幅逍遥洒脱、快意恩仇的江湖画卷,但只有剑起沧澜,走马潇湘的武林,是远远不能称之为江湖的。是那些曾与你并肩作战的故人、一起见证洛阳初雪的挚友、一起挥洒热血的兄弟……与天龙江湖一起组成了念念不忘的情怀,让你留恋的,是江湖本身?还是曾一起通宵约刷副本、练级切磋的兄弟?

在刚刚落幕的2021年天龙嘉年华上,“乔峰”的扮演者胡军,以一顿充满烟火气的火锅相邀,召唤昔日的兄弟们共赴团圆宴,把酒言欢,与30万天龙侠客开启了一场情怀与记忆之旅。狂欢落幕,激情不减,在游戏里挥洒青春的江湖岁月更不会褪色,天龙江湖“乔帮主”温情呼唤,邀约一起年少轻狂过的江湖儿女们,重燃昔日激情!

江湖知己全网“寻亲”,梦幻嘉年华精彩迭起

今年的嘉年华以“沉浸式游园会”形式与众玩家相聚武汉新地标——汉口里。经典天龙和怀旧天龙全门派coser集体亮相,天下会武总决赛和拭剑天下巅峰赛季军战、冠军战超燃开战!更有精美绝伦的古风舞蹈,“夜西湖”“珍珑棋局”的经典场景在现场一一还原,怀旧服主题曲《少年》旋律响彻现场,让众多玩家不禁感叹“爷青回”。沉浸式体验让江湖梦照进现实,一起回到梦开始的地方,每个人都能找到与天龙江湖最深的羁绊。

 怀旧天龙嘉年华再掀回忆杀!“乔帮主”胡军等你共赴江湖

除了这波引发回忆杀的演出,怀旧天龙一周年庆典特别策划推出突破次元的全网“寻亲”活动,更是引得许多玩家潸然泪下,怀念曾经的江湖事江湖人,纷纷参与“寻亲”。近期,北京、杭州、武汉三个城市四个地铁站充满了天龙玩家的故事、祝福留言和无数听到消息前来打卡的老玩家,点赞排行榜前200名的“寻亲启事”更有机会获得官方支援,让寻亲成功的几率大大提升。当年线上的情缘、金兰、兄弟、对手……年少时走散在江湖的旧友们不只找到了深藏的青春追思,也找回了当年的并肩作战的兄弟情谊。

胡军大哥温情赴约,海量福利重磅来袭

最让人激动的是,嘉年华伊始,胡军以生活中的暖心帮主身份温情赴约,少了几分大侠的威风凛凛,多了几分大哥的宽厚温暖,现场与新老玩家们再聚一堂,共敬一起走过的风云江湖,共敬多年以来的情谊,其乐融融。作为影视演员,胡军饰演角色数不胜数,演绎的大侠形象也承载了一代人的青春回忆,但对于亿万玩家来说,胡军更是在2020年天龙嘉年华上哽咽的怀旧天龙老玩家,是虚拟照进现实、有血有肉的“乔帮主”本人。如同怀旧天龙倾力打造的有情义、有温度的江湖,持续减负关注玩家体验、诚意十足的经典还原、珍惜故人的江湖情怀,让天龙江湖并不只是虚拟的游戏世界,更是融入青春热血、团聚挚友亲朋的温情江湖。

此次怀旧天龙一周年庆典,官方特别准备了“周年庆典预约”“周年新服预约”“新服预充值”“老友礼包”等四重好礼,还推出周年专属新服[浮生若梦]、[似水流年]的预约特别奖励,更有玩家期待已久的全新“武道”玩法等待解锁!而“乔帮主”胡军,也为玩家争取了周年庆典福利,赴约“胡军的兄弟饭局”,就有机会领取大哥的礼物,华为MagicBook笔记本电脑、大闸蟹礼盒、永久时装等团聚好礼助力各位江湖故友重聚。此外,更加鲜明的流派体验、更有特色的武学想象,门派转换功能也在此次周年庆版本同期上线,更多精彩敬请戳进怀旧天龙周年庆新版本体验。

 怀旧天龙嘉年华再掀回忆杀!“乔帮主”胡军等你共赴江湖

热血初心始终不改,天龙江湖等你团圆!

从一个多月的寻亲活动到胡军大哥的暖心饭局,从新玩法上线到超多福利的上新,从帮主温情喊话号召曾经的兄弟回归到经典玩法还原,都是怀旧天龙为了玩家有更好的体验,为了玩家相聚做出的努力。老玩家可以在这个江湖中感受情怀,新玩家可以在这个江湖中创造回忆。不同年龄、不同性别、不同职业的玩家都可以在天龙江湖组成温馨的大家庭,在江湖中相知相识、信任依靠。游戏好友与天龙江湖一起组成割舍不了的情怀,这也是怀旧天龙的魅力所在:正是天龙好风景,江湖路远又逢君。

“十四年肝胆相照,天龙江湖梦回年少!”一个人的武林太寂寞,一群人的江湖才有料,唯有一群好兄弟在一起,才能开开心心闯荡江湖、潇潇洒洒快意恩仇!还原最温情的武侠幻想,点燃最热血的青春年月,各位天龙大侠准备好了没有?速跟乔大哥一起畅游江湖、携手游戏武林!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com