首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

“哥哥”成团日官宣 赵文卓代言《武林闲侠》再扛武侠大旗

TOM    2021-10-29 18:42

谈及赵文卓,相信大多数人会想到他在《披荆斩棘的哥哥》成团路上,所展现出“大哥”的不同面,是严肃正经,还是平易近人,或是养生达人。然而不可不提,“武学宗师”一直是他的代名词。

赵文卓过往正气又能打的荧幕形象深入人心,近期又与《武林闲侠》合作拍摄了国风武侠主题宣传片,在片中赵文卓前所未有的一人分饰多角,再现了许多经典的名场面。

“哥哥”成团日官宣 赵文卓代言《武林闲侠》再扛武侠大旗

此次拍摄,大到场景搭建布置,小到服装道具等细节内容,赵文卓都全程参与讨论,这不仅是作为演员的素养,更是对于武学的热爱及专业,在拍摄过程中,为了呈现更好的表演效果,在每一幕内容拍摄完毕后,他经常反复回看监视屏,检查每一个画面和动作,并与现场导演、武术导演等进行沟通讨论。每一个武打动作,每一个武器的演绎,赵文卓都会结合效果反复打磨,敬业的职业态度和专业的武术表现力,也让现场所有工作人员感到敬佩。

“哥哥”成团日官宣 赵文卓代言《武林闲侠》再扛武侠大旗

除了赵文卓敬业的拍摄,《武林闲侠》还邀请了行业知名影视制作公司进行作品的拍摄工作,不论场地、现场布景、道具等硬件内容,还是现场工作人员及排演流程等软件内容,都按照拍摄专业电影的标准进行。在高质量制作团队的加持下,对过往影视剧名场面的再现,更是让人体会到一如既往的正统武侠魅力。

作为《武林闲侠》的"武学弘扬大使",赵文卓还通过自身的专业指导,将游戏宣传片中的经典招式植入了游戏。玩家在游戏中携手百大

江湖门派进行江湖闯荡,即能亲身体验这些酷炫的招式,少侠们可以期待一下11月中旬游戏公测!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com