首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《牧野诡事之寻龙》定档腾讯视频11月2日再掀奇幻探险热潮

TOM    2021-10-25 18:07

改编自天下霸唱现象级IP“鬼吹灯之牧野诡事”,由东阳向上影业有限公司、北京文创天合传媒有限公司、向上网飞(海南)影业有限公司、北京奥米文化传播有限公司出品,肖飞、徐亚伟、王勤担任出品人,总制片人肖飞、徐亚伟,制作人徐亚伟,李冯导演执导,王勤、王彩云、尤梦阳出任制片人的超级网络电影《牧野诡事之寻龙》宣布于2021年11月2日在腾讯视频独家上映。由应昊茗、汤敏领衔主演,集结了彭皓锋、申昀中、于诚群、张立威、胡阿小小、杨韩、楼南光、Jojo等众多青年实力演员,不仅延续原作的奇幻风格,还增添了悬疑、动作等丰富元素,影片情节跌宕起伏,再现民国韵味,续写传奇盗墓故事。

《牧野诡事之寻龙》定档腾讯视频11月2日再掀奇幻探险热潮

寻宝悬疑风格标杆,超级IP牧野诡事再生力作

长久以来,盗墓题材作品因其自身的东方神秘感以及气势磅礴的故事背景,倍受广大观众喜爱。伴随着今年《云南虫谷》等作品的热播,盗墓题材影片也再度活跃于荧屏大幕。凭借盗墓题材大热的东风,加之影片自身多元素的故事内容以及精细真实的特效制作,《牧野诡事之寻龙》必将为大家带来一场酣畅淋漓的视听盛宴。

《牧野诡事之寻龙》定档腾讯视频11月2日再掀奇幻探险热潮

据悉,该片作为向上影业霸唱宇宙的一部重要作品,从筹备期就备受冒险题材爱好者们的追捧,该片根据《牧野诡事》改编,以盗墓和探险为主要元素,讲述了民国初年,传说中能使死人复生的鬼仙石重现世间,更有恐怖巨龙看守,杀死一切来犯者。年轻貌美的“女骗子”朱砂(汤敏饰)与失传的摸金校尉后人小木匠胡不昧(应昊茗饰)、酒气冲天的酒鬼老雷(彭皓锋),三人怀揣各自的秘密组队集结共赴摸金之旅,却没想到陷入一场阴谋之中。剧中跌宕起伏的探险情节,让人紧张窒息的氛围,再加上激烈的对决场面以及男女主二人的情感纠葛,无不使观看者感受到惊心动魄的极致震撼。影片摈弃了传统盗墓电影人物只有正邪两面的简单设定,深入探索人物情感,为电影增添看点的同时更加贴合人性。

《牧野诡事之寻龙》定档腾讯视频11月2日再掀奇幻探险热潮

值得一提的是,影片中的男女主演与古墓探险类项目都颇有缘分,可以说是“摸金老手”了。饰演朱砂的“元气小花”汤敏曾出演《牧野诡事之神仙眼》,并凭借《人间烟火花小厨》女主花小麦的完美演绎而圈粉无数,出演《半个喜剧》敢爱敢恨的高璐而广受好评。饰演胡不昧的“实力小生”应昊茗曾在《古剑奇谭》中成功诠释陵端而备受网友喜爱,尔后在《老九门》中饰演精通五行八卦,奇门之术的齐铁嘴,也因为该剧被观众们所熟知。

IP改编加持,多元素融合造视觉盛宴

近年来“奇幻”类流量实力领跑,引发大规模观影热潮。由经典IP改编而来的牧野诡事系列,更是引领网络电影行业走向大片时代的口碑佳作。影片在吸取先前优秀作品的看点基础上,从剧本撰写到影片拍摄都十分严苛谨慎,力求为观众呈现一部刺激、热血的盗墓诡事影片。跌宕起伏剧情引人入神,其中大量的动作戏份设计冲击视觉,刀光剑影的地宫杀气腾腾;拳拳到肉的贴身肉搏场景,酣畅淋漓肾上腺飙升;摸金兄弟的分金定穴,玄学卦术高深莫测;中日的盗墓冲突,摸金校尉对垒阵阴阳师,无论是影片的故事内容,还是热血的打斗场景,都让观众感受到一部超现实主义的民国热血诡事盗墓电影。

《牧野诡事之寻龙》定档腾讯视频11月2日再掀奇幻探险热潮

通过对原作IP故事内容的延伸,本片打造了兄弟情义和中日盗墓冲突双线故事脉络;人物角色背景故事的铺垫,匹配细腻的角色演绎,呈现出了丰富立体的人物血性;诡异玄秘的镜头画面,精深奥秘的玄学卦术以及阴森灵异的音效配乐,由顶级的制作班底打造沉浸式的观影体验,真实打造了盗墓诡异氛围。相信影片届时定能让观众眼前一亮,体会全新的动作盗墓影片。

顶级班底燃情匠制,共创摸金夺宝新传奇

电影《牧野诡事之寻龙》汇聚了国内一线团队潜心打磨,由曾执导过多部经典影视作品、被称为张艺谋的“御用编剧”,曾凭借影片《英雄》入围第22届香港电影金像奖最佳编剧奖著名导演李冯担任导演。向上影业CEO肖飞担任影片出品人、总制片人,自创立向上影业以来,肖飞一直致力于制造精品剧集,不仅出品过《老炮儿》、《芳华》、《前任3:再见前任》等票房口碑双佳的院线作品外,还与天下霸唱多次成功合作开发超级IP“鬼吹灯系列”。特别邀请凭借影片《地球最后的夜晚》获得第55届金马奖最佳音效的著名声音指导李丹枫担纲影片声音指导。现象级IP与顶尖班底强强联手,为观众完美还原一个充满想象力的“奇幻盛宴”。

《牧野诡事之寻龙》定档腾讯视频11月2日再掀奇幻探险热潮

因为影片本身题材的特殊性,力求最大限度为观众呈现一部真实震撼的盗墓诡事影片。幕后主创团队堪称精雕细刻、百炼成钢。反复设计故事情节,细抠各处拍摄细节,不惜耗费大量财力人力真实打造地宫等场景,力图打造最真实的古墓地宫。实地拍摄结束后,进入影片的后期制作中,大量CG画面的运用,真实再现了气势恢宏墓宫场景。

跌宕起伏的故事情节,精妙的视觉设计,匹配高细节人物场景设计,加之浓郁热烈的配色,使得每一帧画面都极具质感,为观众奉献一场精妙绝伦的热血民国盗墓诡事!

据悉,《牧野诡事之寻龙》由上海诚祎影业有限公司、北京烟羽蒙蒙文化传媒有限公司、广东省广影业股份有限公司、杭州宇视影视传媒有限公司、辽宁于氏兄弟影业有限公司、北京声影动漫科技有限公司、北京枫煜影视科技有限公司、夜幕星河影业(厦门)有限公司、四川企星美众文化传播有限公司联合出品。“沉心制作品,出品即精品”。从该片的预告片及海报中就能看出影片主创团队的细致与用心,也能感受到演员们的努力和戏剧张力。期待《牧野诡事之寻龙》实现盗墓探险网络电影的新突破,在思想传递和价值引领层面达到了更高的层次,敬请关注11月2日腾讯视频独家上线。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com