首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

优秀的艺人,不一样的偶像之路——陆丞

TOM    2021-10-25 11:54

这位优秀的有为青年——陆丞,出生在2001年7月5日,年纪虽不大,却已足够优秀了,可以看到他身上很多的正能量,同时也成为了许多粉丝们的榜样。

优秀的艺人,不一样的偶像之路——陆丞

陆丞

陆丞在现实生活中是一个非常善良的阳光大男孩,不会有偶像包袱,还会经常帮助有需要的人,这样的优秀偶像怎能让人不爱。

优秀的艺人,不一样的偶像之路——陆丞

陆丞

陆丞虽然是小鲜肉一枚,但是他不会靠自己的颜值去敷衍任何一部作品,而是靠自己的实力去征服作品,即使遇到困难也会独自刻苦钻研解决问题,因为他觉得这样才会做到更好、更出色,这样的陆丞一定会变得更加优秀。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com