首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《福尔摩斯小姐2》全新卡司动态 海伦娜回归剧组

电影界    2021-10-04 09:40

 

《福尔摩斯小姐2》全新卡司动态 海伦娜回归剧组

海伦娜·伯翰·卡特回归《福尔摩斯小姐2》

日前,网飞出品的《福尔摩斯小姐2》曝光了全新的动态。除了原作演员“小11”米莉·波比·布朗和“大超”亨利·卡维尔之外,海伦娜·伯翰·卡特也将回归剧组,继续扮演原版角色。

在原作中,海伦娜·伯翰·卡特所扮演的角色是艾多瑞亚·福尔摩斯,是福尔摩斯小姐的妈妈。她的戏份并不算多,但却非常重要。正是她的离经叛道,才培养出了更加反传统的福尔摩斯小姐。

《福尔摩斯小姐》根据南希·斯普林格的《福尔摩斯小妹探案》系列小说改编。原著小说一共6本,讲述埃诺拉16岁生日那天母亲突然失踪,她向哥哥们求助却发现,比起破解这个谜团,哥哥们更在意将她送去寄宿学校安定下来。于是埃诺拉逃去伦敦,开始自己的探案生涯,并且总能比哥哥们超前一步。

2020年,网飞上线了《福尔摩斯小姐:失踪的侯爵》。全片以轻松诙谐的基调,一上线就广受欢迎。因此,续集在影片上线后数月内就迅速立项。对于米莉·博比·布朗来说,虽然在剧集方面获得了不俗的成就,但在大银幕方面,还是一位银幕新人。而这一次出演《福尔摩斯小姐》的续集,并担纲主演,是她在好莱坞站稳脚跟的一次绝佳的机会。目前,该片暂无具体的拍摄与上映安排。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com