首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

小时姑娘温情献唱《真相》插曲 真情流露直戳泪点

e线资讯    2021-10-21 17:35

 

小时姑娘温情献唱《真相》插曲 真情流露直戳泪点
小时姑娘温情献唱《真相》插曲 真情流露直戳泪点
小时姑娘温情献唱《真相》插曲 真情流露直戳泪点

网剧《真相》正在火热播出,小时姑娘演唱插曲《星光》,温情的演绎,寄托着女主角林岚(盖玥希 饰)对老刑警父亲深沉的思念之情,浅吟轻唱间,句句直戳泪点。

网剧《真相》由陈星旭、盖玥希、许亚军、刘畅、温峥嵘、傅方俊等领衔主演。该剧讲述了陈星旭、盖玥希饰演的检察技术人员找寻藏在种种疑团中的证据,探寻真相,追求正义的故事。小时姑娘演唱的插曲《真相》正是以女主角林岚(盖玥希 饰)对老刑警父亲的思念为灵感创作完成。

网剧《真相》插曲《星光》由小时姑娘演唱,歌曲由徐梦雅作词,冯达作曲,于昊编曲及制作。歌曲融合英伦元素,小时姑娘用她柔美的嗓音将故事娓娓道来,浅吟低唱间,传递出女主角林岚(盖玥希 饰)对老刑警父亲的思念之情,更表现出她传承父亲工作时的那份坚定与执着。

歌曲最后一句“你带我回家”原本是有旋律的,但小时姑娘录了好几次都不甚满意,最后她索性以念白的形式呈现出来,反而将情绪表达的更为淋漓尽致。这样一句轻声低语,满含女儿对父亲沉甸甸的思念,直击心防。

据悉,《星光》这首歌是小时姑娘和音乐人冯达真正意义上的合作。在创作网剧《真相》OST时,冯达根据剧情完成作曲,并邀请小时姑娘来演唱这首歌。而追溯到两人第一次接触,是在创作电视剧《东宫》OST时,该剧将小时姑娘发行于2009年的《爱殇》作为片头曲收录剧中,被观众们再度听到,并收获好评如潮。两人再度合作,带来这首温情脉脉的亲情之歌。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com