首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

李斯丹妮全新EP第二主打《DOOOO》动感发布 主张尽情享受人生和爱

e线资讯    2021-10-09 17:12

 

gaoqian202002265301369199jpg.jpg

今日,天娱传媒旗下流行女歌手李斯丹妮继年度EP《ALICE》同名主打歌曲《ALICE》的发布后,再次发布了EP中的第二首主打歌曲《DOOOO》。该歌曲与此前发布的同名主打《ALICE》所展现的“不惧突破的女性态度”的立意略有不同,《DOOOO》则主张展现真实自我,尽情地享受人生和爱。歌曲一经上线便收获极佳口碑,音乐评论区秒破999+。

House舞曲融合帅性说唱 动感节奏引人肆意摇摆

据了解,今日发布的歌曲《DOOOO》由李斯丹妮亲自主导并参与词曲创作,知名音乐人红狼白雲操刀制作。歌曲以House的律动风格作为基底融合帅性说唱,强调态度的同时更展现了李斯丹妮游刃有余、自信自如的音乐与人生姿态。《DOOOO》在编曲方面颇为用心,音色采用了带有动感能量色彩的电子合成器音色,Drop段还特别设计了悄悄话的呈现形式,令整首歌曲充满了自在放松的氛围感,更紧紧的贴合了歌曲所传达的立意与概念。

《DOOOO》鼓励听众尽享当下 做更真实的Player

《DOOOO》作为李斯丹妮年度全新EP《ALICE》的第二首主打,不仅延续了EP《ALICE》不惧突破现实、探索自我价值、掌舵自己人生主场的女性态度,同时主张并鼓励大家做更真实的Player,自信地展现魅力,享受自由。李斯丹妮也希望通过这首《DOOOO》向听众传达:“爱情是不请自来的直线球;在五光十色的舞池里,要尽情肆意地摇摆;在感情里,也能展现真实的自我,尽情去享受当下的人生和爱,Do Do Do Do就对了。”

李斯丹妮新歌倍受好评 整张EP年底前将完整上线

目前,李斯丹妮全新EP《ALICE》已发布的同名主打《ALICE》和《DOOOO》,无论从品质、听感,到立意与制作,都可以一目了然地看到李斯丹妮对音乐的坚持与用心;同时,歌曲一经发布也受到了全国粉丝与听众的认可与好评。

据悉,李斯丹妮这张全新EP《ALICE》将在年底前完整上线,让我们一起期待李斯丹妮带来的更多作品与惊喜。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com