首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《这!就是灌篮》追梦队最后争夺赛 朱芳雨放话“我只想赢”

南方娱乐网    2021-10-20 17:01

由优酷出品,优制娱乐承制的青春竞技体育节目《这!就是灌篮》第四季将于10月21日(周四)中午12点在优酷播出第九期。上期节目中,追梦队险胜同曦队,获得了外战的第一次胜利。本期三支球队即将角逐最后一次的追梦队名额,三角内部赛谁将会获得胜利,拿下最终的追梦队教练资格?激烈的内部赛即将打响!

《这!就是灌篮》追梦队最后争夺赛 (1).jpg

终极内部赛背水一战,三支球队拿出看家本领

在即将播出的节目中,三支球队迎来最后一次的内部赛,面对最后一次追梦队名额,三位教练都收起了放松的姿态,全面投入到这场比赛中。上一场与同曦队的比赛里,曹芳作为追梦队的一员大将却未能上场。一直坐在冷板凳的曹芳对于周琦的战术难以认同,此次,他选择了马布里的队伍,并喊话周琦“要在这次的比赛中证明给他看,灌篮里最厉害的后卫是谁”!曹芳能否靠这次比赛成功证明自己的技术?让我们拭目以待!

《这!就是灌篮》追梦队最后争夺赛 (2).jpg

在灌篮内部赛的赛前备战间,三支队伍紧锣密鼓地为赛前最后一次训练做准备。最后的一战,三支球队的训练方式也有所改变,教练们各出奇招。马布里一次性准备了十几套高级战术供球员训练,朱芳雨则是让球员体验趣味训练,在最后一场比赛中调整好心态,并向球员们放话“这场比赛我只想赢,相信你们也不想输”,周琦则在首发队伍中大比例采用国际球员,以快攻战术强势输出。究竟哪一队的训练方法更有效?哪一队能拿下最终的追梦队教练资格?结果让人期待!

《这!就是灌篮》追梦队最后争夺赛 (3).jpg

最后一战球员频频犯规,比赛激烈难分伯仲

三支球队轮番比赛,球员们激烈拼抢球权,赛况持续白热化。这边阿卜杜拉失手丢球致使篮球出界,另一边裁判不断地吹哨声、判违规,场下的谷玥灼直呼“上头了”。而又是谁的犯规引发朱芳雨大吼?为了争夺比赛胜利,球员一时间失误频发,赛况激烈程度持续上升。

面对激烈指数不断攀升的比赛,各队球员必须使出全力。马布里战队的曹芳连续“干拔”,球队收获不少分数,周琦战队的张志源篮下防守,一记大帽,收获全场掌声,场下队员齐齐欢呼,为周琦队伍找回士气。为拉开比分,教练们不得不紧急改变战术,然而比分却屡次打平,面对平局球员们该如何突破?而哪支球队又会在这激烈的赛况中获得胜利?一切结果将随着节目的播出而被揭晓。

比赛进行到最关键时刻,双方球员都不甘就此落败。三支球队谁能打破平局局面,取得最终胜利?而哪位教练能获得追梦队教练资格?周四中午12点,《这!就是灌篮》与你不见不散。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com