首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

消息称《神秘海域》电影首个预告片将于明天公布

电影界    2021-10-20 11:06

索尼的《神秘海域》电影已经很久没有新消息了,不过根据业内人士透露,这部由汤姆·赫兰德出演的动作片很快将发布首个预告。

上述消息来自于DanielRPK,他经常爆料一些新闻和电影相关的内幕。根据他所掌握的消息,索尼将会在当地时间10月21日公布电影版《神秘海域》的首个预告片。

消息称《神秘海域》电影首个预告片将于明天公布

由汤姆·赫兰德扮演主角德雷克的《神秘海域》电影根据在PlayStation上的同名动作冒险游戏改编,这部电影从公布到现在已经过了十多年,沃尔伯格此前曾被安排饰演这部电影的主角。这部电影的发展非常坎坷,经历了无数的挫折,导演也在不断更换。电影能否获得成功,相信将通过即将公布的预告片一窥究竟。

《神秘海域》这一IP对于索尼和PS来说都非常重要,上个月索尼PS官方公布了面向PC和PS5平台的《神秘海域:盗贼遗产合集》,也许电影《神秘海域》会选择与游戏发售日期同步上映也说不定。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com