首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

全新剧场版动画电影《水果篮子》定档2022年2月18日上映

电影界    2021-10-31 13:41

日本漫画家高屋奈月原作、经典漫画《水果篮子》将推出全新剧场版动画电影,日前官方宣布定档2022年2月18日上映,同时最新海报公布,敬请期待。

全新剧场版动画电影《水果篮子》定档2022年2月18日上映

•《水果篮子》是少女漫画的名作之一。讲述了女主角本田透父母双亡去爷爷家寄宿,本田透去野外露营居住,意外的遇到了学校中的话题帅哥被称为王子的草摩由希以及草摩夹、草摩紫吴,而草摩一家既是名门望族又世世代代背负着十二生肖的诅咒、羁绊和感动。

•据悉,《水果篮子》新动画电影将聚焦原作者高屋奈月亲自描绘的“透和夹那之后的故事”,将是对TV动画系列的全面回顾与总结,敬请期待更多后续详情报道。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com