首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《舞蹈生》首映会短片即将上映 佟丽娅观影频频感动落泪

e线资讯    2021-10-08 14:50

舞蹈生竞技成长真人秀《舞蹈生》将在本周六播出第八期。本期,舞蹈生开启拍摄舞蹈短片新旅程,首次“触电”的舞蹈生们拍摄时各有压力,甚至有舞蹈生被导演严肃表情吓哭。除此之外,首映会现场欢笑和眼泪齐上阵,佟丽娅、金晨、孟美岐争当导演瓜西西甲方,场面一度失控;李霄峰和符龙飞导演的短片引起导师共鸣,孟美岐几度哽咽,佟丽娅被短片感动得泪洒现场。

舞蹈生首次“触电”各有压力李雪银被叫兽易小星“严肃”模样吓哭

上期,舞蹈生们结束了精彩绝伦的嘉宾合作舞台,学长IXFORM-罗一舟组的《又见红楼梦》充分展现国风之美。本周六,舞蹈生和五位导演合作,开启拍摄舞蹈短片的新征程。舞蹈生首次“触电”就面临各种困难,符龙飞组B角郭嘉语的镜头感和表现张力让A角陈雨儿危机感十足,而陈雨儿第一次拍摄就收获导演好评也让郭嘉语压力倍增;瓜西西组A角康可人跳舞时肢体不够放松,舞蹈稍逊B角洪子洋一筹,而有表演经验的康可人拍摄时游刃有余,一度让无法入戏的洪子洋焦虑不已;李霄峰组的舞蹈生刚入组就面临卸妆“危机”,体操式的高难舞蹈动作也让舞蹈生的手掌磨出水泡。舞蹈生们面对素颜和疼痛的双重挑战,能否坦然接受、努力克服?

麦子组不同于其他导演组,配角“王小姐”的争夺大战比主角“易先生”还要激烈。有过表演经验的李嘉鑫对“王小姐”势在必得,优异的表演层次和情绪张力让她成为全组舞蹈生的范例,而在舞蹈部分,李丞汐不仅基本功强于李嘉鑫,同时“天生好脚背”也让她舞蹈作更加优美;叫兽易小星组的A角李雪银拍摄时迟迟找不到状态,甚至被导演拍摄时的“严肃”模样吓哭,B角朱云慧虽然自带演戏天赋,然而基本功的局限让她的舞蹈稍显不足。舞蹈生们为了呈现好的作品全力以赴,AB角面对首次涉及的领域各有难题,不知最后谁能够克服困难成为短片主角?

首映会现场欢笑眼泪上阵佟丽娅被李霄峰短片感动落泪

节目中,除了舞蹈生首次“触电”的各种表现,首映会现场导师团的点评也是看点满满,佟丽娅、孟美岐点评时滔滔不绝,让一旁自嘲“多次插不上嘴”的金晨“干着急”;在点评瓜西西导演的作品时,首映会秒变大型甲方面试现场,不知是什么样的短片竟让导师佟丽娅、金晨、孟美岐争相邀约瓜西西?首映会除了欢笑,还有许多泪点。佟丽娅被李霄峰的短片感动落泪,现场感叹“看到了光”;孟美岐则在符龙飞的短片中联想到自己训练时期,几度哽咽。首映会现场欢笑和眼泪交替上阵,不知是怎样的短片让导师们感慨万千?

本期,舞蹈生将面临前所未有的挑战,她们要在舞蹈和影视化拍摄并存的情况下突破自我。而在这陌生的领域,舞蹈生们能否秉持着以往的努力和拼搏精神,成功从舞蹈生蜕变成舞蹈演员?舞蹈短片中的她们又将是什么模样?本周六中午12点,爱奇艺《舞蹈生》为你揭晓答案。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com