首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《好好生活》热播 轻喜欢乐获赞“满满治愈感”

亚洲文娱官网    2021-10-10 15:05

由广厦传媒出品,陈铭章、陈世峄执导,林雨申、蔡文静领衔主演,邹廷威、涂冰、姜妍、程怡等主演的都市欢脱治愈轻喜剧《好好生活》正在湖南卫视,芒果TV热播中。该剧凭借着轻松欢喜的节奏,真实趣味的剧情,引发众多网友热议。伴随着欢乐开怀的国庆假期,《好好生活》也在金秋给观众带来了丝丝笑意。

何西亚吴忧爆笑初遇 十八般武艺笑对职场危机

在昨日的剧情中,《好好生活》的主人公们情感与职场两条线已然铺开,有趣的灵魂轮番登场,始于一个差评,毒舌的冷酷总裁何西亚与乐观飒爽的职场侠姐吴忧有了连接。为把say no变成say yes,吴忧使出“十八般武艺”对何西亚死缠烂打,不懈努力之下终于消除了差评的影响。

然而缘分偏偏不按套路出牌,不打不相识,两人意外成为邻居。哪知两人battle这才刚刚开始,何西亚凭“嘴”取胜,以理服人让吴忧节节败退;5年散打经验的吴忧,好心办坏事,频频误伤何西亚,爆笑桥段轮番上演,从工作上的交集延续到生活中的碰撞,相看两厌的二人还产生了一系列的化学反应。另一边,由于和上司杠上,吴忧的职场生涯也开始进入“危机模式”。被调入销售部,却被当成市场部的间谍刻意疏远险遭开除;放着家族产业不继承,陆蔓来到吴忧的公司成为一名实习生,要与油腻领导斗智斗勇;一心沉醉于事业,钱加一却遭普信男意外求婚,一瞬间谣言四起;被同事误会嫉妒,苏菲街上直播遇袭……各有各的境遇,危机之下,四人成为难姐难妹,结下革命情谊。

励志温暖直击人心 用欢乐为生活注入正能量

除了职场的琐碎、苦涩和压力,《好好生活》更直击人心的,是其间的温暖与力量。尽管危机不断,吴忧仍然像“打不死的小强”,正义为同事解围,智斗上司肖俊秀,为一个又一个目标不懈奋斗着,笑着喊出“既来之则安之,我吴忧不是那么好被打败的。”带着几分爽脆男孩子气的她,如同一米灿烂耀眼的光,不由自主成为闺蜜团的主心骨,用与生俱来的勇敢和乐观为大家的情感生活注入更多热烈的能量。职场上,她们互相帮助、并肩而行;生活里,她们分享喜悲、共度良辰。即使生活并不像预期中那样一帆风顺,但乐观向上的年轻人们也能并肩而行、乘风破浪,用欢乐和互愈为生活注入正能量。明天,或许会有更多挫折。但今天,我们依然要好好生活!

今晚播出的剧情中,吴忧将调入销售部,再度与何西亚职场相遇,吴忧陆蔓联手智斗上司,姐妹情谊滋生,闺蜜四人首次集结。陆蔓与何西亚因何不为人知的秘密而屡次针锋相对?冤家路窄、摩擦不断的西柚cp渐生情愫而怦然心动?面临接踵而至的职场与情感难题,众人将如何见招拆招上演逆袭?接下来的剧情走向可谓牵动人心,答案将在今晚一一揭晓。

微风不燥,秋光正好,怀抱热望,好好生活。都市欢脱治愈轻喜剧《好好生活》每天20:30湖南卫视,芒果TV 22:00全网独播,笑愈生活,不见不散!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com