首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》李云迪李承铉化身“绅士” 张云龙瑞奇刘迦唱演音乐剧

亚洲文娱官网    2021-10-19 18:24

芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》今天释出13位哥哥的个人舞台照。张淇、欧阳靖、李铢衔全员黑衣燃情开唱《如果还有明天》;李云迪李承铉化身“绅士”挑战《她来听我的演唱会》;张云龙、瑞奇、刘迦呈现音乐剧版《男孩别哭》故事感拉满。

剧照中,张淇、欧阳靖、李铢衔全员黑衣在红色灯光中燃情开唱《如果还有明天》,烟雾效果将沉浸气场拉满,背光落在李铢衔肩头发梢氛围感十足;而李云迪、李承铉二人化身“绅士”,一身笔挺西服帅气亮相,深情歌唱《她来听我的演唱会》,李云迪手撑黑伞很有派头;尹正则独自坐于化妆镜前唱演《给电影人的情书》,背影挺拔眼神尽显故事感;

周延、白举纲带来《See You Again》,周延一身牛仔服气场全开,白举纲钢琴弹唱显专注魅力;身着绿色套装的张云龙、瑞奇、刘迦则演绎了音乐剧版《男孩别哭》,张云龙手插口袋从阶梯走下戏剧感满满,瑞奇点亮舞蹈技能,刘迦靠扶梯而坐情绪饱满;高瀚宇刘迦着红衣诠释《无所求必满载而归》,舞台置景气势磅礴,高瀚宇金丝眼镜造型吸睛,李响肢体放松情感充沛,令人期待。

想知道李承铉阵营全员“绅士”将如何诠释《她来听我的演唱会》?音乐剧版《男孩别哭》将带来怎样的视听享受?敬请关注芒果TV每周四周五12点《披荆斩棘的哥哥》,单周双更,双周单更。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com