首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

荒诞青春电影《野马分鬃》重新定档11月26日全国上映

电影界    2021-10-19 14:57

 

荒诞青春电影《野马分鬃》重新定档11月26日全国上映

今日,由魏书钧执导,周游、郑英辰领衔主演的荒诞青春片《野马分鬃》重新定档11月26日(此前曾定档9月3日)。

《野马分鬃》讲述大学即将毕业的阿坤正站在大学和社会的分水岭上,他像所有急于驰骋的少年一样,迫不及待要好好闯荡一番。拿到驾照后,阿坤邂逅了自己的二手吉普车,本以为它会给生活带来新的可能,但它却将自己带到了人生的另一个路口。在这段荒腔走板的日子中,阿坤逐渐意识到了成长的代价和生命的无常。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com