首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《真相》正在热播 陈星旭细腻演绎痕检技术员

热点舆情    2021-10-19 18:23

由最高人民检察院第二检察厅(重大犯罪检察厅)、最高人民检察院检察技术信息研究中心指导,陈星旭、盖玥希领衔主演的检察技术题材悬疑剧《真相》正在优酷平台热播。揭秘每一个案件的真相背后都离不开各方面工作人员的努力,陈星旭饰演的林远昊就是在破案过程中不可缺少的痕检技术人员,运用专业的知识和先进的技术手段,协助检察官克服在破案过程中遇到的难关。在已播出的剧情中,林远昊在搜证和推理时始终保持冷静理性和缜密的思维逻辑,不断推进案件接近真相的本质,向观众展示了痕检技术人员在侦破案件的过程中的重要性。

坚守正义寻真相以小见大守初心

“找到真实的证据,就会击破谎言。”林远昊秉持着内心对法律的敬畏、对公平正义的执着追求,把证据放在第一位。林远昊在案发现场对任何事物都保持警惕,以免错过任何一个能成为突破口的证据;在案件梳理和推理时,以严谨的态度进行推敲和分析。在黑白是非与个人情感的冲突面前,林远昊依然坚定地选择相信法律和正义,坚守初心,向光而行,锲而不舍地寻找真相。《真相》中陈星旭饰演的林远昊作为痕检技术人员,一丝不苟的外表之下是可贵的赤子之心。他在工作岗位上不懈奋斗,踏实求真,将公职人员在探寻真相的道路上对公平公正的坚持、敢于直面困难的勇气、不屈不挠的毅力展现得淋漓尽致。

陈星旭首演痕检员角色挑战不设限

对大多数人来说痕检技术人员这一职业或许有些陌生,对陈星旭来说第一次出演痕检员也是一个不小的挑战。陈星旭在塑造林远昊这一角色时,精准地抓住人物角色的核心:为追求真相无惧困难和威胁的坚持和执着,面对深陷歧途的昔日好友内心的挣扎,给予忐忑煎熬的同僚的关心和安慰。通过对人物深刻的思考和揣摩,陈星旭全心全意地刻画角色,将最真实的痕检员细致地呈现给观众。从《东宫》到《真相》,陈星旭在演员的道路上不断挑战自我,从不设限,挖掘更多可能性。期待《真相》中林远昊更精彩的剧情,也期待演员陈星旭带来更多优秀的作品!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com