首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《我是监护人》公映口碑出圈 “父亲的心里话”你在第几句破防?

电影界    2021-10-30 13:55

你会用什么形容父爱?“沉默”或许是很多人第一个映入脑海的词汇。父爱如山如海,从不轻易言说。在刚刚上映的电影《我是监护人》中,影片却用一段“父亲的心里话”,揭开父爱面纱:“她一个人在纽约,有没有被冻着,有没有被饿着,有没有被人欺负了,我都不知道,我是个不称职的爸爸。”在王砚辉“影帝级”的催泪表演中,不少观众感动破防,表示从他身上看到自家那个寡言沉默却默默付出关爱的父亲。仅凭一段王砚辉自白片段,便有如此动人的吸引力,无怪《我是监护人》刚一公映即收获超高口碑。

《我是监护人》由新锐导演敬然执导,尚语贤领衔主演、王砚辉特别主演、林靖喆主演,讲述了名为石路的女孩,在面对原生家庭危机,重组家庭矛盾,事业人生的困境时,经历迷茫挫折向阳而生,最终冲破心结逆风新生的故事。在先前“她的成长指南”全国路演活动中,已率先与多地幸运观众见面,收获热情反馈。昨日,影片迎来全国公映,优秀口碑的“星星之火”终于点燃全国范围内的热情,很多观影完毕走出电影院的观众,迫不及待的在社交平台分享自己的看片感悟,化身“安利小能手”诚挚推荐影片!

《我是监护人》公映口碑出圈 “父亲的心里话”你在第几句破防?

有观众提到“非常喜欢戏里情感的表达,真实烟火气息,扑面而来,真的能打动我,这部现实主义作品暖暖的接地气!”还有观众称赞“一部细腻饱满、善良真挚的电影,充满生活的细节和真实的情感。”更有很多观众称《我是监护人》是一部宝藏电影,因为它“为原生家庭面临的困境,提供了一种新的解决问题的思路。不用大谈特谈原谅与否,每个人都有选择,只有放过自己,才能不再自我伤害。”

一部优秀的艺术作品,恰如一面镜子映照出人们心底的剪影,为他们的现实生活提供参考和借鉴。相信走进电影院的你,也能从中收获自己不一样的感悟,不管你处在人生的迷茫期,又或者找不到生长的方向,相信《我是监护人》能为你注入一丝温暖的力量,收获一份真挚的感动。

电影《我是监护人》由浙江鹰美影业有限公司、北京黑犀牛影视文化有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、艺真文化产业集团有限公司出品,上海席地而树文化传播有限公司、上海最有文化传播有限公司、安徽飞孚影视文化传媒有限公司联合出品,曾摘得第43届美国亚裔国际电影节新锐导演奖,入围第3届海南岛国际电影节、第23届上海国际电影节亚洲新人奖等,收获共计十三个国内外电影节的青睐与肯定,目前电影正在全国院线火热上映中。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com