首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

孟子义释放甜飒反转魅力,演绎铂金真我

东方娱乐网    2021-10-30 13:55

近期,《女儿们的恋爱》正在火热播出,节目中孟子义又甜又飒的反转魅力俘获了不少观众的心。

孟子义在荧幕前塑造了许多明艳灵动的形象,也在综艺节目中留下鲜明的个性色彩,令观众印象深刻。在恋综《女儿们的恋爱》中,孟子义的恋爱观和亲和力满分的相处方式让很多人感慨道“属于孟姐的高光时刻来了”!孟子义的洒脱开朗也吸引了一大波欣赏她的粉丝,网上流传着很多经典的“孟式语录”,直接、真挚、不掖不藏;“飒爽”展示内心强大的自我。

在此次的拍摄中,孟子义混搭佩戴了两款铂金首饰,眼眸流转中舒扬真实自我。耳饰将铂金与神秘青金石巧妙融合,将对称性艺术线条化作镂空图案,彰显矜贵气质,利落飒爽。而项链采用铂金镂空雕花设计及绕丝工艺,令蝴蝶结似迎风舞动的蝶影,在摇曳中焕光闪耀,如孟子义甜而不腻,迷人率真的姿态。忠于内心,坚持真我,孟子义终将绽放光耀,倾现独属于她的魅力。

孟子义释放甜飒反转魅力,演绎铂金真我
孟子义释放甜飒反转魅力,演绎铂金真我

孟子义佩戴了:

铂金时刻®系列铂金耳饰及项链

照片提供:

《CELEBRITY时髦星》

关于国际铂金协会(PGI®)

国际铂金协会(PGI®)成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会(PGI®)致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年始,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com