首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

罗兰·艾默里奇编剧并导演灾难大片《月球陨落》曝新剧照

电影界    2021-10-29 20:37

 

罗兰·艾默里奇编剧并导演灾难大片《月球陨落》曝新剧照

《月球陨落》剧照

由罗兰·艾默里奇编剧并导演的灾难大片《月球陨落》,于日前曝光了剧照。在剧照上,影片主演哈莉·贝瑞和帕特里克·威尔森,穿着宇航服,站在飞行器的前方,似乎是发生了什么不测。

罗兰·艾默里奇编剧并导演灾难大片《月球陨落》曝新剧照

而在另一张剧照上,帕特里克·威尔森正在进行太空行走,但却遭遇到了一场爆炸,处在画面正中的他,显得惊恐万分。很显然,在《月球陨落》中,艾默里奇将延续自己的灾难片序列,再度讲述一个关于地球被毁灭的故事。影片讲述月球被撞出固有运行轨道后,开始向地球直冲而来,一群乌合之众被组队派遣完成一次不可能的任务——抵达月球表面,揭开月球偏离的背后秘密,拯救危在旦夕的地球。然而这些人首先要与一种人类未知、不可思议的力量作斗争。在片中,威尔森饰演一位名誉扫地的前美国国家航空航天局宇航员,他的最后一次任务以失败告终,他掌握了即将发生的灾难的线索。贝瑞饰演一名宇航员出身的美国国家航空航天局局长,她之前的任务为这场大灾难提供了线索。

而除了导演,艾默里奇还将和哈洛德·克卢瑟斯、斯宾塞·科恩(《灭绝》)共同编写本片剧本。据悉,《月球陨落》的制作成本超过了1.5亿美元,从2019年开始立项拍摄,经过疫情的影响后,影片于2020年复工,并定档在了2022年2月4日上映。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com