首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《梦见狮子》开播 谢兴阳化身市井少年刀哥为爱披荆斩棘

热点舆情    2021-10-29 09:53

10月28日,都市爱情剧《梦见狮子》正式开播,该剧由爱奇艺、腾讯影业出品,由黄颖湘执导,姚弛、陈雨锶、傅菁、谢兴阳领衔主演,该剧根据小狐濡尾的同名小说改编,讲述了年轻的京剧女老生演员余飞,和二次元舞台剧制作人白翡丽之间的爱情冲突、文化冲突、艺术理念冲突,在冲突中成长以及突破自我的故事。剧中,谢兴阳饰演的刀哥是余飞的青梅竹马,跟着余飞从苏州老家到上海发展,在搞事业的同时爆笑追爱,问题频出,困难不断,不禁令人好奇市井少年会演绎哪种人生。

生活中,刀哥是余飞随叫随到的青梅竹马,心思简单,为了维持朋友关系而掩饰真实感情,一步步看着心爱的女孩走向别人的怀抱,心有不甘却不知如何表达,依旧选择默默陪伴。工作中,刀哥机灵直爽、不受他人影响、内心充满正义、重情重义又满腔热血,从苏州酒吧的小混混,到上海夜店的经理,背负所有困难,在一场不知尽头的梦中不顾一切的追逐着认定的人,有着平凡的开始,却又注定过着不平凡的一生。

值得一提的是,区别于《如此可爱的我们》中阳光学霸刘高旭的形象,谢兴阳将独自长大的刀哥诠释的恰到好处。无论是生活中的市井气,还是面对危险的不认输、面对诱惑心中依旧存在的正义,均有着出色的表现。在逆境中生长,看着远方每天生起的太阳,就算生活在黑暗中,心中仍然有着属于自己的光,逆光而来,向阳而生,刀哥也有着属于自己的辉煌。

据悉,《梦见狮子》正在热播,每晚8点,爱奇艺、腾讯视频同步播出,看刀哥如何演绎他的故事,让我们共同期待!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com