首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《海王2》发幕后花絮!杰森莫玛:能再演温子仁电影真开心

电影界    2021-10-18 09:18

 

《海王2》发幕后花絮!杰森莫玛:能再演温子仁电影真开心

DC新片《海王2》首曝中字特辑,导演温子仁及杰森·莫玛等主演现身介绍本片,还有大量幕后花絮及概念图率先出炉!艾梅柏·希尔德、帕特里克·威尔森、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁、杜夫·龙格尔、兰道尔·朴等第一部的卡司均回归主演。

在特辑中,杰森表示非常为续集自豪,因为克服了很多环境问题,风险也更高,但最开心的还是”能再次出演我兄弟温子仁的电影!“并且强调说,很重要的是,”潮汐正在变化“。

赵嘉妮(《朝圣》《南岸》)、茵蒂娅·摩尔(《密室逃生2》《姿态》)、文森特·里根(《诸神之战》《维多利亚》)等人也加盟了本片。赵嘉妮饰演原创神秘新角色Stingray,属性立场未知;摩尔饰演Karshon,是漫画里绿灯侠剧情中的反派,原本是一条鲨鱼,在受到辐射后获得了智慧和心灵感应能力;里根饰演Atlan,是远古时期亚特兰蒂斯的统治者,也是他导致了亚特兰蒂斯沉入大海。

《海王2:失落的王国》将于2022年12月16日北美上映。

《海王2》发幕后花絮!杰森莫玛:能再演温子仁电影真开心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com