首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

罗伯特艾格斯《北欧人》改档 奥利维娅·科尔曼主演《母亲节》定档

电影界    2021-10-28 19:15

罗伯特·艾格斯《北欧人》北美改档

罗伯特·艾格斯(《灯塔》《女巫》)执导的豪华阵容北欧史诗片《北欧人》改档,从原定的明年4月8日推迟两周至4月22日北美上映。

该片由亚历山大·斯卡斯加德、妮可·基德曼、安雅·泰勒-乔伊、威廉·达福、伊桑·霍克、克拉斯·邦、比约克等出演,是一部发生在10世纪之交冰岛的维京复仇史诗,故事围绕一位为自己父亲的死寻求复仇的北欧王子阿姆莱斯展开。

亚历山大·斯卡斯加德饰演王子,妮可·基德曼饰演其母亲。导演艾格斯与冰岛诗人、小说家希洪(Sjón)共同撰写剧本,New Regency出品,Lars Knudsen(《遗传厄运》《仲夏夜惊魂》)制片。据悉,最初是亚历山大·斯卡斯加德向导演艾格斯提出了拍摄这个故事的想法,而他也将担任本片制片人之一。

奥利维娅·科尔曼、科林·费斯主演《母亲节》定档

奥利维娅·科尔曼、科林·费斯、乔什·奥康纳、奥黛莎·杨主演,伊娃·于颂执导的新片《母亲节》定档,将于今年11月17日在北美部分影院小范围上映,明年2月25日正式公映。

该片改编自格雷厄姆·斯威夫特所著同名小说,1924年3月30日是英国母亲节,22岁的简从14岁起就在伯克郡的比奇伍德宅为尼文一家当女佣,1901年,她作为弃儿被遗弃在一家孤儿院的台阶上,因此没有母亲可以探望。

简在尼文家的密友兼邻居谢林汉姆家度过了一天,她和后者唯一的儿子保罗保持了几年的情人关系,而保罗即将和艾玛结婚。由于保罗的家人都不在,简和保罗秘密地在床上度过了一个早上,随后保罗去见艾玛,简则依然赤身裸体地呆在他的房子里,想象自己是艾玛,然后她回到比奇伍德,被告知发生了什么……

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com