首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《暖阳之下》宋思凝陷教育困境!高露演技引共情

热点舆情    2021-10-28 15:54

电视剧《暖阳之下》热播正酣,高露饰演的宋思凝先是帮“语言上的巨人,行动上的巨婴”弟弟解决生存难题,后脚又陷入了虎妈式教育的困境中。可谓是一波未平,一波又起。

对比起丈夫李俊龙在女儿教育上的“纵容”,宋思凝的“苛刻”被无限放大。在昨晚播出的剧情当中,当宋思凝要求朵拉给被其推倒的茜茜道歉时,朵拉情绪爆发,当众怒吼宋思凝“你老吼我,你为什么不跟我道歉”。而高露对这段戏的演绎也恰到好处,摒弃了歇斯底里式演法,而是以极为内敛的形式将震惊、疑惑、难过、心痛的情绪层层递进加以展现,引得不少宝妈在线说法,称“狠狠的代入宋思凝了”、“高露演技真的太让人有共鸣了”

据了解,在接下来的剧情当中,高露饰演的宋思凝也将面临更大的危机,无论职场、家庭都将遭受重创。而高露能够凭借自身对角色的驾驭能力带来怎样的新惊喜,锁定CCTV8,每晚19:30解锁更多精彩。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com