首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

爱情励志剧《梦见狮子》今日浪漫开播 吴宇恒直球追爱傅菁甜蜜值拉满

e线资讯    2021-10-28 15:36

 

爱情励志剧《梦见狮子》今日浪漫开播 吴宇恒直球追爱傅菁甜蜜值拉满

由爱奇艺出品,姚弛、陈雨锶、傅菁、谢兴阳、吴宇恒领衔主演,SNH48-孙珍妮、是安特别出演的都市爱情励志剧《梦见狮子》将于今日在爱奇艺上线。该剧根据小说《梦见狮子》改编,讲述了京剧女老生余飞(陈雨锶饰)在人生低谷与二次元舞台剧制作人白翡丽(姚弛饰)相遇,两种文化发生碰撞的同时,他们的爱情也正在萌芽,两人携手上演破次元壁的励志燃甜爱情故事。

海报预告双发气质拉满 无惧质疑力排众议的追梦造梦人

最新发布的群像海报以清新的蓝色为基调瞬间将浪漫气质拉满,白翡丽余飞或相背而立或相拥对视,似乎预示着两个不同次元的人相爱之中夹杂的束缚和偏见同样是避无可避的。反观关九(傅菁饰)将手亲昵地环绕在郝时(吴宇恒饰)的颈上,不禁令人好奇高冷女神和可爱年下男两个人会祭出怎样的偶像剧画本?神态悲伤的刀哥(谢兴阳饰)和略显傲娇属性的绫酒(SNH48-孙珍妮),两人的出现又将给飞白CP的感情走向带来怎样的影响?

与之一同发布的“追梦版”预告,熟悉的扑面而来的炙热感令人为之一颤。以京剧女老生形象亮相的余飞,沉稳内敛的舞台剧制作人白翡丽,看似高冷实则最为热血的女神关九,“就算天塌下来又怎样?我们鸠白一起扛着!”“这次就换我保护你吧”“我们一起受伤,一起互相鼓励地走下去”……一句句戳心台词瞬间令人被热血沸腾的氛围所感染。当理想走入现实,当梦想碰到阻碍,他们没有选择随波逐流,而是重新燃起斗志。

可磕可燃密集看点输出引发期待 京剧二次元破壁碰撞再添魅力

官方释出的一系列物料可谓是吊足了网友的胃口:飞白CP从怼怼日常如何化身成为产糖主力?高冷女神关九遭年下小奶狗疯狂追求?痴情竹马刀哥暖心上线却接连遭受心理暴击?余飞最终是否加入了鸠白大家庭?京剧与舞台剧将如何跨次元呈现?网友们纷纷表示:“完全不够看,求爱奇艺GKD!!预告不但没解馋,反而更好奇了,九敏!”,一切谜题只有等今晚上线才能揭晓了。

区别于以往的都市爱情剧,《梦见狮子》聚焦在了京剧和二次元两个在大众认知中毫无关联的两种文化,当一直被奉为神坛的国粹遇上逐渐流行的边缘文化,不仅仅是拘泥于合作舞台形式的呈现,剧集似乎更注重两种文化之间的碰撞。当功底优异的京剧女老生,遇上成熟稳重的舞台剧制作人,有着各自“骄傲”的两个人观念天差地别,在随之即来的磕碰之中,他们将令观众感受到两种文化怎样不同的魅力和“新”意?

影片剧情以京剧和二次元舞台剧的交织碰撞推进,甜爱之余专业性也毫不逊色,是一部国产良心品质之作。据悉,剧集10月28日起,VIP会员20:00抢先看全集,非会员每日20:00转免1集(首日免费2集),11月25日转免完结。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com