首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

莫文蔚宁静加盟《披荆斩棘的哥哥》总决赛 戚薇领衔亲友团见证家族诞生

亚洲文娱官网    2021-10-28 15:35

今日,芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》发布全能唱演家族诞生夜嘉宾阵容,莫文蔚、宁静、面孔乐队强势加盟助力冲刺,应采儿、袁咏仪、戚薇领衔亲友团见证家族诞生,梁汉文、陈辉等九位哥哥滚烫返场,主持人齐思钧惊喜回归见证巅峰时刻。

在官宣海报中,嘉宾们披荆斩棘而来,助力滚烫时刻。之前暂别舞台的9位哥哥:梁汉文、陈辉、黄征、敖犬、刘端端、刘聪、瑞奇、麦亨利、布瑞吉惊喜返场,他们将不吝摇旗呐喊,助力兄弟们冲刺巅峰;“全能唱演家族诞生夜”还迎来莫文蔚、宁静、面孔乐队三组助阵嘉宾的强势加盟,他们更将带来滚烫的助力表演,令人期待;

同时,哥哥们的亲友团阵容也相当强大,应采儿、袁咏仪、张丹露、蔡少芬、韦佳五位嫂子再次来到舞台,为哥哥们加油打气,而“黑豹乐队”的赵明义也赶来为好兄弟张淇助阵,“隐藏队长”戚薇终于现身总决赛见证老公李承铉勇往直前,更有周延的妻子王斯然、白举纲的好兄弟于湉、宁桓宇滚烫来袭,李铢衔的亲友Amber刘逸云也来鼎力支持;此外,哥哥们的老朋友齐思钧也回归“全能唱演家族诞生夜”担当主持人见证巅峰时刻,制作团的舞台总监陈琦沅、音乐总监陈伟伦也已就位,强大的嘉宾阵容拉满期待值。

想第一时间领略哥哥们“全能唱演家族诞生夜”的精彩舞台吗?莫文蔚宁静又将带来怎样惊喜助力表演?嫂子们还有哪些爆笑互动?敬请锁定芒果TV《披荆斩棘的哥哥》全能唱演家族诞生夜,10月29日周五晚19:30,滚烫上映!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com