首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

冯达创作《真相》原声音乐 周深为正义而歌 小时姑娘动情献唱

南方娱乐网    2021-10-28 14:09

 

1.《真相》原声音乐封面.jpeg

网剧《真相》正在火热播出中,网友们在追剧过程中纷纷表示出对OST的喜爱:“真相的配乐真好”“这首歌太有共鸣了”“晚上适合单曲循环”“歌曲和配乐都在线!”。今天,由著名音乐人冯达创作的网剧《真相》原声音乐正式上线,其中包含周深献唱的片尾主题曲《只为真相》和小时姑娘演绎的插曲《星光》及30首配乐作品。

周深献唱《真相》片尾主题曲《只为真相》,在歌曲的录制过程中,为了完美的呈现效果,周深注重每一个细节,反复沟通讨论,在音乐上真正做到了追求极致,高要求也带来高质量歌曲。

《只为真相》歌曲上线后,接连登上15个音乐榜单,并夺得7个榜单的榜首冠军位置。歌曲和MV的相关话题阅读总量超过3.1亿,讨论量超过266万。MV上线后仅仅几日,播放量便突破2000万,引起圈内圈外的广泛讨论。

3.小时姑娘写真照.jpg

小时姑娘演唱网剧《真相》插曲《星光》。歌曲融合英伦元素,小时姑娘用她柔美的嗓音将故事娓娓道来,浅吟低唱间,传递出女主角林岚(盖玥希 饰)对老刑警父亲的思念之情,更表现出她传承父亲工作时的那份坚定与执着,以及捍卫正义的决心和责任。歌曲最后一句“你带我回家”以念白的形式呈现出来,直击心防,直戳泪点。

插曲《星光》早在未上线时,就受到网友们的关注,“好听”“单曲循环”“这是谁唱的”等弹幕的讨论声络绎不绝。小时姑娘温柔细腻的声线,加上她动情地诠释,将歌曲演绎的格外令人动容。

2.周深写真照.png

网剧《真相》原声音乐包含30首配乐作品,整张原声音乐力邀曾为网剧《东宫》《司藤》《玉楼春》等大热影视剧作曲的冯达原创制作,弦乐部分由靳海音®管弦乐团和国际首席爱乐乐团录制完成。配乐紧贴剧情走向,情绪层次分明,丝丝扣人心弦。平静下暗流涌动潜伏罪行,激烈时抽丝剥茧逼近真相,相信给看过剧的观众们留下了深刻的印象。

网剧《真相》原声音乐由佰谊传媒音乐制作,由完美青春OST发行及营销。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com