首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《赘婿之吉兴高照》定档8月13日 开启“赘婿宇宙”新篇章

热点舆情    2021-10-05 16:11

今日(8月6日),电影《赘婿之吉兴高照》宣布定档。该片由新丽电影有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司、北京爱奇艺科技有限公司出品,改编自阅文集团作品《赘婿》。刘闻洋监制,赵启辰执导,宋佳担任总制片人,高远、王雨潮担任制片人,杨雨晨、郑卓群、刘闻洋、陈金鹏编剧,刘冠麟、王祉萱领衔主演,岳旸、韩承羽、戴向宇、海波、陈冠英、张紫淋、蔡纲、胡丹丹、曹曦月、张净桐、姚一奇、马小茜、沈浩主演,将于8月13日在爱奇艺独家上线。

作为《赘婿》IP系列改编作品的新篇章,有2021年度“赘”旺喜剧《赘婿》第一季珠玉在前,电影《赘婿之吉兴高照》自官宣以来便备受关注,此次发布双人海报与定档预告宣布定档信息,更是再掀一波讨论热潮。

苏文兴燃爽逆袭致富脱单 刘冠麟搭档王祉萱搅动商界风云

电影《赘婿之吉兴高照》讲述了宁毅与苏檀儿至武都发展以后,仍未继承家业且不甘于当“吉祥物”的苏文兴(刘冠麟 饰)决定另起炉灶,去往富源城自立门户,在旧时同窗高甜(王祉萱 饰)的帮助下经营布行,成就对方的同时,找到自身的价值所在,也收获了真挚感情的故事。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com